11202

Грёбаные шашечники9

Многие питерские уже видели это видео в разных пабликах. Это мой мерзкий голос за кадром.

Пошёл третий день как я пытаюсь всё это дерьмо переварить, и вот хочу высказаться.

Вводные данные :

Папин пирожок, 22года отроду, покупает новый инфинити, спустя несколько дней регистрирует его в гибдд, на следующий день с беременной женой и её братом едет по каду, при этом активно играет в шашки на скорости около 140кмч, закономерно влетает в фуру вставшую на обочине (поломка?).

Я подъехал через пару минут, остановился может нужна помощь.

Девчонка лежит на спине, глаза полуоткрыты, дышит тяжело, муж мечется как баран вокруг то бросается на неё с криками "не умирай", то орёт "блять, почему я такой дебил, зачем я так гнал?", то лезет за живот её хватает и орёт что она беременная.

Я вам не медик, сидел рядом с ней, напоминал что нужно дышать, нельзя засыпать - когда надо было напомнить.

Очень скоро приехали медики, девочку погрузили на каталку, тогда я подумал снять последствия аварии и собственно вот :

А потом я уехал и очень много думал.

Вечером мне написала родственница девушки и сообщила, что она умерла в больнице.

Так вот, этот "мальчик" (на первых секундах видео, в толстовке ходит) со слезами и соплями всё задавался вопросами зачем и почему, а буквально десять минут назад, занимался самолюбованием в своей новой машине, шамаич Ёбаный (и да, авария случилась точно как завещал шамаич).

Мне сначала жалко его было, а сейчас я думаю, блядь, а если бы это я остановился на обочине, когда ребёнка стало тошнить, например? Да от меня и моего папелаца не осталось бы ни черта. Теперь я сожалею что не дал ему разок в ебало, за умелую езду.

Господа шашечники, гонщики, вопрос "куда я так спешу" и "почему я такой дебил" надо задавать себе до начала поездки, а не Тогда, когда перечеркнул свою и чужую жизнь.

UPD:

В «японце» в момент аварии сидели трое — 22-летний водитель, его 20-летняя супруга, находившаяся на шестом месяце беременности, и друг семьи. Все трое были госпитализированы. Водитель автомобиля самостоятельно сбежал из больницы, жена погибла от полученных травм, а приятель находится в медучреждении в тяжелом состоянии.

В отношении водителя Infiniti возбуждено уголовное дело по статье 264 части 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчину разыскивают.

https://www.fontanka.ru/2024/10/03/74163611/

3085
Автор поста оценил этот комментарий
Оператору респект! И тачку поврежденную показал, и летуна, и девушку беременную, и пассажира с пробитой головой, и грузовик, в который впечатались! Учитесь, как нужно снимать.
раскрыть ветку (1)
298

Если это не подъеб, то спасибо.

показать ответы
14

Реально заебись. Снимай еще

раскрыть ветку (1)
115

Я такого больше видеть не желаю.

показать ответы
44

Я так понял брат жены водителя (тоже ехал пассажиром). Ему повезло чуть больше.

раскрыть ветку (1)
35

Брат девушки погибшей.

показать ответы
12
Вы не дочитали до слов, где он винит себя в случившемся или считаете, что переобуется?
раскрыть ветку (1)
99

Вполне возможно, что переобуется.

показать ответы
DELETED
Вообще выкладывать пострадавшего - пидорская тема. Мало кто хотел бы что бы он в таком виде по интернету гулял, особенно девушка, особенно беременная. И даже предвосхищая ответ, что ей уже "все равно", есть таки родственники.
Так что автор не такой прям молодец
раскрыть ветку (1)
31

Специально не акцентировал на лицах, но результат запечатлеть нужно было, как есть.

показать ответы
21
Пиздец. Две жизни загубил.
раскрыть ветку (1)
22

Третий пока в реанимации, под вопросом.

показать ответы
36
Nuclear PhD

Они скорее всего такие же, и если бы им что-то не нравилось, они отговорили его и попросили ехать адекватно.

раскрыть ветку (1)
88

Лично как-то был пассажиром у подобного идиота. Нет. "да не ссы, всё нормально", говорят они. Это пиздец какая жуткая ситуация.

показать ответы
1
Интересно почему в таких случаях чаще всего водилы живехонькие,а вот их пассажиры погибают? Как это работает? Или судьба оставляет их в живых в наказание,чтоб всю жизнь потом помнили что они убийцы?
раскрыть ветку (1)
18

Потомучто водила решает как биться.

22
У мужа знакомы был, папа кто не знаю, мама главврач клиники. На 18 лет машину подарили, так он за первые несколько лет 3 машины в тотал убил, одного пассажира инвалидом сделал, мама все отмазывала, вроде даже справку ему делал, что эпилепсия у него случилась внезапно. Благо быстро сторчался в итоге ее сыночек. А отец повесился
раскрыть ветку (1)
17

Милая семейка

1

Я вообще про сьемки, не обязательно пиздеца

раскрыть ветку (1)
16

Могу предложить видосы из Столярка, разве что)

показать ответы

Хорошо, если он не папин мажор, то ребенка жалко. Если мажор, то туда им всем дорога. Норм?

раскрыть ветку (1)
58

Не норм.

Единственный кого 100% не жалко было бы - это водила. Но он, Сука, отделался парой царапин.

показать ответы
15
Из столярной мастерской? Охуенно же! Нормальный авторский контент это то что и нужно на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
9

Да, плавали, знаем.

Как говорят пикабушники, я делаю поделки из говна и палок, дескать, хуйня из под ногтей, а не Столярка.

показать ответы
7

Ну, видео с шамаичем это год 12-13, если не ошибаюсь. Теплый ламповый 2013 год, в этом смысле

раскрыть ветку (1)
8

А. Да, я старый интернетовед.

Блин, чёт казалось шамаич пару лет назад был. Пипец время летит.

показать ответы
17
Ребенка не спасли? В подобных случаях кесарят, срок ведь приличный, ребенок способен жить в кувезе
раскрыть ветку (1)
8

Нет(

показать ответы

как понять не виновата. ее заставили туда сесть? ее не выпускали? она сделала выбор. выбор привел ее к смерти. жизнь цинична, зачем жалеть тех, кто сам приблизил свою судьбу

не хватило ума понять опасность? значит смерть закономерна

не хватило духа заставить вести себя нормально и или сказать ему нет? значит смерть закономерна

раскрыть ветку (1)
15

Либо вы жуткий лицемер, либо вам не встречались внезапные Долбоёбы никогда.

показать ответы
7

Вы правы. Добавил.

раскрыть ветку (1)
15

Хочу заметить, что "приятель" это брат погибшей девушки.

Журналюхи как-то очень криво излагают.

DELETED
Ты вот говоришь нужно было ... кому только нужно? Тебе и тем кто кайф ловит от просмотра подобного. Снял виновника и железки - достаточно было бы
раскрыть ветку (1)
14

Нет

показать ответы
9
Шли всех на хуй - ты прекрасен!
из 100 человек найдутся люди кому это интересно, а остальные просто ебучие троли и мамины рукодельники
раскрыть ветку (1)
7

Ха, спасибо)

Я попробую, а там видно будет.

показать ответы
6
Не подъёб, на вручении премии «Народный корреспондент» вы будете номинированы в номинации «Лучшая операторская работа при освещении события с места».
раскрыть ветку (1)
7

При этом уже десять лет не могу нормально отснять промо для мастерской.

Спасибо.

127

Теперь я сожалею что не дал ему разок в ебало, за умелую езду

Да у тебя в жизни сил не хватит ему втащить так, как это ему уже вьебала жизнь за умелую езду:

Вечером мне написала родственница девушки и сообщила, что она умерла в больнице.

она беременная.

раскрыть ветку (1)
12

Да

показать ответы
DELETED
Все что ты можешь ответить? Аргументы в пользу съемки бедной девушки есть у тебя?
раскрыть ветку (1)
6

Да

показать ответы

Ситуация теоретическа, но, если мое слово поможет, я лучше мудаком буду. Просто потому, что это любимая семья. Я буду себя чувствовать хуже, если не помогу, хотя мог

раскрыть ветку (1)
6

Даже интересно стало.

Допустим, твоя сестра сбивает насмерть твоего лучшего друга. Что тогда скажешь?

Другой вариант - совершает теракт, гибнет 100невинных человек, ваше слово?

показать ответы
478

Вообще не жалко гниду. Ни его, ни его родственников. Им не жалко никого по жизни. И меня и моих детей они не пожалели бы. И ребенка они воспитали бы такого же. Не хорошо так говорить, но идут они нахуй.

раскрыть ветку (1)
57

То что он сотворил хуйню не значит что все вокруг него мудаки.

Не удивлюсь, если и машина в глубокий кредит взята, а вовсе не папин подарок.

показать ответы
0

Вы не очень правы. Как супруг может быть внезапным долбоёбом? Нет, наверное, бывает, что люди раскрываются позже, но неужели вы искренне верите, что он впервые допустил неосторожное вождение?

Вы представляете, каковы шансы, что он раньше был паинькой, а вот именно сейчас раскрылся? Учитывая ещё и те условия, которые вы сами написали в посте про папиного пирожка и прочее.

Напрасно вы про лицемерие. Если бы я так водил, моя супруга бы со мной в машину не села, я абсолютно точно знаю. Потому что она не садится в машину к людям с подобными стилем вождения. А товарищ мой один, например, после моих разговоров с ним всё же перестал лихачить на дороге. Сначала, когда я в машине, потому что я один раз попросил его высадить меня, если он не прекратит. А потом и вовсе перестал.

Если вы сейчас начнёте рассказывать, как эти долбоёбы развлекаются и веселятся, продолжая пугать пассажиров, то я расскажу один случай, когда я в такси достал телефон и предупредил, что сейчас буду записывать всю дорогу, периодически отправляя видео в ГИБДД. Успокоился сразу и соблюдал ПДД всю долгую дорогу.

Так что отчасти, те, кто подвергает сегодня риску, катаясь с такими сами себе злобные буратины. Отчасти. Они же знают, на какой риск идут, и каковы последствия.

раскрыть ветку (1)
5

Внезапный долбоёб, это когда ты прекрасно знаешь человека, много раз с ним общался, что-то вместе делал, ездил, и в какой-то то момент он вдруг творит полнейшую невероятную хуйню. Говоря цензурно - человека как подменили.

Вполне возможно, что это реально была первая такая поездка, вот почему я так думаю : 1.тачка только куплена, уверен на 100% что до этого либо были шеринги, либо что-то попроще, без 300сил под капотом, просто не позволяющее так ездить.

2. Брат жены - не думаю, что каждый день с ними ездил, вполне себе лишний повод понтануться.

Я не утверждаю, но вполне допускаю, что это была именно пиздецома головного мозга типа " о еба, зацените как она тащит! Да не ссыте, всё ништяк! Обана как она тащит!".

Внутренний внезапный долбоёб водителя оказался сильнее здравого смысла.

...

Ну честно, я не представляю как можно спокойно ехать пассажиром при такой манере езды. Я бы все хуи мира сложил бы сразу на водителя. Уверен что именно этим пассажиры и занимались до момента аварии.

0

Вы не очень правы. Как супруг может быть внезапным долбоёбом? Нет, наверное, бывает, что люди раскрываются позже, но неужели вы искренне верите, что он впервые допустил неосторожное вождение?

Вы представляете, каковы шансы, что он раньше был паинькой, а вот именно сейчас раскрылся? Учитывая ещё и те условия, которые вы сами написали в посте про папиного пирожка и прочее.

Напрасно вы про лицемерие. Если бы я так водил, моя супруга бы со мной в машину не села, я абсолютно точно знаю. Потому что она не садится в машину к людям с подобными стилем вождения. А товарищ мой один, например, после моих разговоров с ним всё же перестал лихачить на дороге. Сначала, когда я в машине, потому что я один раз попросил его высадить меня, если он не прекратит. А потом и вовсе перестал.

Если вы сейчас начнёте рассказывать, как эти долбоёбы развлекаются и веселятся, продолжая пугать пассажиров, то я расскажу один случай, когда я в такси достал телефон и предупредил, что сейчас буду записывать всю дорогу, периодически отправляя видео в ГИБДД. Успокоился сразу и соблюдал ПДД всю долгую дорогу.

Так что отчасти, те, кто подвергает сегодня риску, катаясь с такими сами себе злобные буратины. Отчасти. Они же знают, на какой риск идут, и каковы последствия.

раскрыть ветку (1)
4

Более того, я и сам раз другой бывал внезапные долбоебом.

Такую манеру езды я никогда не практиковал, но пару раз делал очень странную хуйню, про которую потом сам себе задавал вопрос "это что блять сейчас бели, дебила ты кусок?!"

показать ответы
0
Сейчас веста св спорт лайн на механике с двигателем от калины спорт стоит 2,6 млн .

там не сказано что авто куплен за наличку .

вы тоже всё можете , просто вы слишком часто извиняетесь .😊
раскрыть ветку (1)
4

Купить то я могу, но позволить себе такую хуйню - не могу.

А в 22года не мог купить. Даже ладу. Даже на механике.

...

Цены на авто нынче пиздец.

показать ответы
1
Колхозник какой то а не папин пирожок . Финик древний . 10 лет . А не модно финик брать уже 20 лет наверное . Он 2-3 млн от силы стоит . И не быстрый ни разу . Чем тут понтоваться не ясно . Рассказываете про него как про мажора . А он обычный распизд@й .
раскрыть ветку (1)
4

Я конечно извиняюсь, но и сейчас не могу себе позволить взять тачку за два - три ляма, а уж в 22года максимум что я мог себе позволить это маршрутка вместо автобуса.

С моей точки зрения - мальчик мажор.

показать ответы
Nuclear PhD

По идеи его можно было спасти и выходить. Может успели?

раскрыть ветку (1)
4

Нет.

2

Вообще супер, где посмотреть?

раскрыть ветку (1)
3

В процессе.

Если интересно - можете подписаться.

Такие посты в горячее не выходят

2

Не, не подьеб. Он прав. Только вот мерзости в голосе нет)) мог бы добавить

раскрыть ветку (1)
2

Говно вопрос. Учту.

показать ответы
0
Откуда, кстати, инфо про шашки и 140? Если все едут 130, то он не сильно и выделялся скоростью при таких вводных
раскрыть ветку (1)
2

На каде средняя скорость потока 90-100. Левый ряд обычно 110-120.

140 при плотности потока на тот момент - дохуа.

Про шашки где-то в каментах выкладывали видео с регика, там видно как он едет

0
Есть один знакомый, любитель заглушек в ремнях... Недавно его жена на своей машине так же с заглушками размоталась об грузовик. Относительно легко отделалась, разбитым лицом в сложными переломами и убитым глазом. Надеюсь послужит уроком... Была бы пристегнута, максимум бы сломала ребро и были бы синяки.
раскрыть ветку (1)
2

Вот эту хуйню вообще не понимаю.

Много лет сотни умных людей разрабатываю систему безопасности, внелрябт её в машину, которую ты покупаешь и, блять, игнорируешь её?! Да почему? Где логика?

показать ответы
0

А, отоноче. Я все равно массаж не умею хуярить. Я бы дал человеку поспать. Сон лечит. Опять же, может, больно ему, пусть лучше вырубится человек. Потом откачают, если бог даст.

раскрыть ветку (1)
2

Это не грип или орви, что сон лечит.

В такой ситуации очень дохуя зависит от гормонов и кислорода в крови.

Примерно как на морозе, в какой-то момент человек просто думает что устал, вздремну, и больше не просыпается.

0
Почему засыпать нельзя? Из какого это фильма?
раскрыть ветку (1)
2

Потомучто когда дыхания не слышно и не видно и глаза закрыты а вокруг ебаная суета, мне ещё не хватает сидеть в луже масла и гадать дышит она или надо уже массаж начинать хуярить.

показать ответы
0

В одной группе написали, что он вначале столкнулся с попутной машиной, а потом его бросило в стоящий грузовик.

раскрыть ветку (1)
2

Если я правильно понял водилу (свидетеля) он выскочил в правый ряд, но там не успевал оттормозиться перед машиной и шнырнул на обочину, чтоб не догнать. А там сюрприз.

Дальше уже зацепил ещё кого-то ошметками финика.

0
Мнение серой массы

И, главное, максимально кратко

раскрыть ветку (1)
3

Да, над текстом стоило подумать заранее, правда.

На эмоциях был, прастити.

DELETED
Если чуть прикинуть мозгами, сразу понятно кто там пострадавшие, а кто виновник.

Знакомые все равно рано или поздно это видел увидят, и вот это минус
раскрыть ветку (1)
3

Пусть увидят, сделают выводы.

показать ответы
Конечно не мне вы отвечали, но меня прям тригернуло. Вы прям святой, что блевать тянет. Не дай бог она вас захреначит на машине или кого-то из вам людей близких. Не дай вам такого счастья испытать.
раскрыть ветку (1)
3

Эээ, почему недайбох?

Кмк, если человек в открытую говорит что предпочитает жить по понятиям а не по закону - пускай сестра его захреначит, меньше будет неадекватов.

9

Упоминание шамаича дало +100 к ламповости поста.

раскрыть ветку (1)
3

Не понял что вы имеете ввиду

показать ответы
0

Да уж. Только одно не понял, а причем тут Шашки? Я думал "шашечник" который таксист с этой блямбой наверху?

А гонщиков таких надо лишать пожизненно прав, если они выживают в своих авариях. А еще бы всем подряд права и машины не выдавать, не продавать.

раскрыть ветку (1)
1

У него манера езды как в шашки играть - прыгал между рядами.

показать ответы
0

Вот эта хуйня про "не засыпай" - это тупорылый штамп из кинофильмов, если что.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, мне уже пояснили.

0
Нормальный у вас голос, просто свой голос непривычно слышать со стороны.
раскрыть ветку (1)
1

Было время даже пел, даже а концерты кто-то приходил.

0
Товарищ на днях рассказывал. С его слов далее.
Остановился на обочине протереть фары-весна. Слышу, что жена кричит " Коляяя! ". Хлопок, удар, темно. Лежу в сугробе, боль в ногах. Жена цела, успела отскочить. В зад его машины влетел пьяный утырок, который наваливал боком по грязи.
Колян говорит, что теперь боится останавливаться на трассе, только парковки и карманы.
раскрыть ветку (1)
1

Наслышан я таких историй. Тоже стараюсь останавливаться только там где это действительно безопасно.

0
В жителями этой машинки все нормально?
раскрыть ветку (1)
1

Там женщина, 31год, ехала одна, не пострадала, но очень испугалась.

показать ответы
0
А что там за маленькая красная машинка? В месте дтп?
раскрыть ветку (1)
1

Оказалась не в том месте не в то время, получила на сдачу мятые крылья, и потеряла целый день, а то и не один.

показать ответы
0

Водитель автомобиля самостоятельно сбежал из больницы

Самая мякотка. Это чмо пытается соскочить, хотя погибла он убил свою жену и ребёнка.

Желаю ему всего плохого.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator

Уберите пожалуйста эту дичь из апдейта.

Звучит так, будто он от полиции сбежал.

Он изначально отбиввлся от медиков и не хотел ехать в больницу, объективно, хули ему там делать с парой царапин?

Не удивительно что он с больницы свалил.

Но Журналюхи преподносят это так, будто он сбежал сразу в заграницу. Объективно тут начинается травля за неимением объективных данных.

показать ответы
0
Я вот давно мечтаю стать свидетелем чего-то подобного и прям оторваться на виновнике, разбить ебало и сказать, что это он об руль.
раскрыть ветку (1)
1

Тож как-то так думал.

Внезапно вообще всё не так в моменте.

1

Ваш сейчас это сколько лет прошло?)Я учился на пятнашке, и как дурак купил седан D. Чувствую как будто лимузин вожу). В общем желаний водить все меньше и меньше, особенно после бампера, матерился как черт полчаса

раскрыть ветку (1)
1

Ну, пять лет я мучал старый пассат.

Потом пересел в сид.

Не то чтоб я прям издевался над пассат ом, но саморезов и стяжек накрутил нормально.

Ну и ещё у меня были наклейки с вовочкой и с подорожником)

0
Тут такое дело. Сообщение в СМИ о преступлениях увеличивает количество подобных преступлений, а не уменьшает. Такая же херня с самоубийствами
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем так.

Важной частью славы является идентификация - ебало или имя фамилия.

А если в новости сообщили что авария, всех распидорасило, вот кишки, вот могила и черви - знаменитость никто не стал.

А где ты там в ебало?
раскрыть ветку (1)
1

Что?

0
Организм намеренно отключается - не даю ей засыпать
раскрыть ветку (1)
1

Человек практически перестаёт дышать и закатывает глаза. Ваши предложения?

0
Откуда только не пойму автору известно все это, когда он купил машину, когда зарегистрировал, почему папин пирожочек а не мамин , что ехал шашками а не просто например втыкал в телефон и тд
раскрыть ветку (1)
1

От него самого, от родственников, от свидетелей, от видеорегистратора чужого.

1

Вопрос же в другом, просто ездить не умеют. Жать на газ все умеют, а рулить и вовремя оценивать дорожную обстановку нет. Классическая ошибка - слепой прыжок в полосу. Есть еще куча правил, что делать можно, а чего нет. Нельзя вот так просто взять и начать ездить быстро. И я не понимаю, как люди на гражданских машинах это делают, ни тормозов, ни подвески, ни мотора.

раскрыть ветку (1)
1

Тут даже не в полосу а на обочину.

Если бы ты остановился на кад просто "потому что ребёнка затошнило" - я бы искренне желал чтобы в тебя такой вот влетел, потому что ты был бы таким же пидарасом, как и тот, кто гонял. На автомагистралях НЕЛЬЗЯ сука останавливаться, если только кто-то не умирает

раскрыть ветку (1)
1

Обочина для чего существует?

показать ответы
0
Нужно законодательно закрепить понятие "мудак". Сделать тест на "мудачество") Степени этого недуга: Мудачёк, мудак, мудило! Мудачку разрешить велик там или ролики. Мудаку только пешие прогулки и клизму) А вот мудиле, по всей строгости: ездить только на колесе в маршрутке. И чуть что, в СИЗО ждёт полторашка от "Охоты". Вот такая у нас получились система социального рейтинга)
раскрыть ветку (1)
0

"я требую чтобы ГАИ ввели знак : берегитесь люди, за рулём - дурак"'

показать ответы
0

Трудно объяснить на пальцах, т.к. дохрена делать копи-пасты, да и лениво это делать.

Просто почитайте (посмотрите видео), хотя бы для себя, для общего развития, литературу об оказании первой медицинской помощи.

Если зайдёт, то и вот следующий этап: "первая помощь (тактическая медицина) в условиях боевых действий".

И ответ по поводу "не спать" там же найдёте.

раскрыть ветку (1)
0

Насколько у меня в голове это складывается, заснул = не проснулся.

показать ответы
0

Специальные крепления под форму цилиндра, например. С рассчитанной нагрузкой, а не рандомные паллеты из ближайшей пятерочки.

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже странно отправлять груз хуй пойми как упакованый, но не думаю что большегруз встал из-за этого.

Палет держит вес оебтвоюмать, как ни странно.

0
Теневой капитан

Где? В день этой аварии я как раз ехал по КАДу, только выезжал с Обуховской. Стояло всё от места аварии почти до Новоселья, плюс Пулковское, плюс часть ЗСД.

раскрыть ветку (1)
0

Вы чёт путаете. Авария была на внешнем кольце, вы пишете про внутреннее.

А на внешнем пробка была пиздец, да.

показать ответы
0

А вот это адовая херня на платформе правда должна на деревянных паллетах стоять????!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Ну а как её ещё положить чтоб не попортить?

показать ответы
Шашечники тут причем?
раскрыть ветку (1)
0

А ты думаешь как он смог на большой скорости влететь в машину на обочине?

0
Извините но я не теме . А кто такой шамаич?
раскрыть ветку (1)
1
Это только в твоих мечтах и в фильмах. Хуй там. Они скорее всего еще и за забрали, ебанный "моральный ущерб" или как там.
раскрыть ветку (1)
0

Там всё гораздо печальнее.

показать ответы
0
Парнишка вёз семью - жена, двое детей. Весь из себя лихой водила, ВАЗ2112 - круто. Жена постоянно говорила ( по регу потом смотрели) Пожалуйста не гони!
В оконцовке, полез, на эстакаде, на обгон...
Убил всю семью, сам в коме. Всё тогда сошлись во мнении - Лучше ему из комы не выходить.
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец мразь.

Оператор со своим менторским тоном не лушче.
"от до чего доводит спешка".
И без этих комментов тошно.
Чел в крови прямо на дороге, а он видосы пилит. Блогер.
раскрыть ветку (1)
0

Да, всё так.

0
Кто есть шамаич?
раскрыть ветку (1)
0

Загуглите в ютубе

0
Я первый раз увидел, чтобы ЗСД от Благодатной до Московского шоссе стоял. Ехал в обратку, в р-не 19.00, что было на КАДе не знаю, но предполагаю, что от Стрельны, как минимум
раскрыть ветку (1)
0

Ой, там пиздец пробка была.

0
А куда исчесла 1/5 автомобиля? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Магия.

Разметало мелкой дисперсией метров на сто.

0
Ребенка успели спасти?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

1

Месяц назад получил права, 30го купил авто, по городу где 40 - еду 40, трасса 70-90 ,специально прижимаюсь правее чтобы обгоняли если кто-то спешит. Могу и 80 гнать по городу как все, но знаю, что на 80 при критической ситуации я могу и херню натворить

Вчера уже пампер задний сильно помял задней парковкой. Переоценил уверенность) в след раз лучше раз 10 выйду из машины смотреть расстояние

раскрыть ветку (1)
0

Если машина на убой, то изучайте габариты сидя в машине, лишь бы другие авто не попортить.

Я на первой машине и задний и передний бамперы ушатал, и пороги, и даже заднюю дверь.

Зато сейчас прекрасно знаю габариты авто, очень помогает.

показать ответы
0
Это не позавчера, на съезде на Московское шоссе?
раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы
0
На КАД в шашки на 140 хер поиграешь.
Там левый ряд 130 едет.
Так что пер парниша куда как быстрее.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это он сказал, по факту - хз.

Вообще там довольно плотный был поток, так что вполне похоже на правду.

1

вроде уехал в другую страну давно

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде задержали его.

0
А есть видео самого момента дтп?
раскрыть ветку (1)
0

Видел в мэше кажется, запись как он едет и результат, а саму аварию не видно из-за плотного трафика.

Непосредственно момент мне не попадался и я не видел.

показать ответы
0
Ну маме-то поздно думать уже. Просто посмотреть на результат своего воспитания.
раскрыть ветку (1)

Про маму пожалуй всё же напишу, она точно не увидит.

Так по пдд тебе и нельзя останавливаться и создавать аварийную ситуацию. Тошнит ребёнка- значит рядом кто-то сидит с пакетом
раскрыть ветку (1)

Почитайте пдд ещё раз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы