11202

Грёбаные шашечники9

Многие питерские уже видели это видео в разных пабликах. Это мой мерзкий голос за кадром.

Пошёл третий день как я пытаюсь всё это дерьмо переварить, и вот хочу высказаться.

Вводные данные :

Папин пирожок, 22года отроду, покупает новый инфинити, спустя несколько дней регистрирует его в гибдд, на следующий день с беременной женой и её братом едет по каду, при этом активно играет в шашки на скорости около 140кмч, закономерно влетает в фуру вставшую на обочине (поломка?).

Я подъехал через пару минут, остановился может нужна помощь.

Девчонка лежит на спине, глаза полуоткрыты, дышит тяжело, муж мечется как баран вокруг то бросается на неё с криками "не умирай", то орёт "блять, почему я такой дебил, зачем я так гнал?", то лезет за живот её хватает и орёт что она беременная.

Я вам не медик, сидел рядом с ней, напоминал что нужно дышать, нельзя засыпать - когда надо было напомнить.

Очень скоро приехали медики, девочку погрузили на каталку, тогда я подумал снять последствия аварии и собственно вот :

А потом я уехал и очень много думал.

Вечером мне написала родственница девушки и сообщила, что она умерла в больнице.

Так вот, этот "мальчик" (на первых секундах видео, в толстовке ходит) со слезами и соплями всё задавался вопросами зачем и почему, а буквально десять минут назад, занимался самолюбованием в своей новой машине, шамаич Ёбаный (и да, авария случилась точно как завещал шамаич).

Мне сначала жалко его было, а сейчас я думаю, блядь, а если бы это я остановился на обочине, когда ребёнка стало тошнить, например? Да от меня и моего папелаца не осталось бы ни черта. Теперь я сожалею что не дал ему разок в ебало, за умелую езду.

Господа шашечники, гонщики, вопрос "куда я так спешу" и "почему я такой дебил" надо задавать себе до начала поездки, а не Тогда, когда перечеркнул свою и чужую жизнь.

UPD:

В «японце» в момент аварии сидели трое — 22-летний водитель, его 20-летняя супруга, находившаяся на шестом месяце беременности, и друг семьи. Все трое были госпитализированы. Водитель автомобиля самостоятельно сбежал из больницы, жена погибла от полученных травм, а приятель находится в медучреждении в тяжелом состоянии.

В отношении водителя Infiniti возбуждено уголовное дело по статье 264 части 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Мужчину разыскивают.

https://www.fontanka.ru/2024/10/03/74163611/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги