Грязный Джэк(секс общага)

Серия https://t.me/timzzzzer

На днях в старом шкафу, тот который на даче, нашел коробку со всякой ретро всячиной, ушедшей в небытие. Изучая содержимое, наткнулся на легендарный СОНИ ЭРИКСОН К810I. С любовью и чуством настольгии, протирая его от пыли, меня резко ослепила яркая сайбер шот вспышка и передо мной явился унылый СКУФ. Не бритый и печальный. Шокированный мистической хуйней, я с ужасом вскрикнул:

-Кто ты?!Откуда ты взялся?!

СКУФ, медленно садясь на стул ответил:

-Разве ты забыл старого друга? М? Я Джек, ДЁРТИ ДЖЭК! Помнишь как мы с тобой блядничали на переменах в школе? Как ты прятал меня от матери в папке «прочее» на этом самом Сони Эриксоне? М?

-боже мой, джэк! Что с тобой стало, дружище, как ты? Сколько лет сколько зим.. что я могу для тебя сделать? С удивлением поинтересовался я.

-Ты знаешь что делать, спокойно ответил ДЖЭК…

Зайдя на родину джэка через адресную строку браузера и вбив его почтовый индекс WAP.TEGOS.RU, оперативно обновил его до самой последней версии. Далее мы с Джеком, ногой выбили дверь в общежитии и быстро нажимая кнопки 4-6 занялись делом. Заполняя шкалу удовольствия и смотря на ДЖЭКА, я никогда не видел его таким счастливым, он сиял от радости, в этот день ему можно было все, даже вечно недовольная бабка ходящая по общаге, была оприходована молниеносным нажатием цифр 4-6.

Мы отдыхали с Джеком до самого вечера, пока не села батарея телефона . Вспомнив про другие бытовые дела, я вышел из игры а Джек переполненный эйфорией, закурил сигарету и залез обратно в Сони Эриксон…

-До новых встреч легенда, прощаясь с грязным джэком, с уважением сказал я про себя…

Ретро

1.9K пост5.1K подписчиков

Правила сообщества

- Уважаем друг друга!

- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет

- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы