3

Грязные деньги чистых намерений — моя новая игра

Удивлены? Прошло ведь сосвсем немного времени с прошлого анонса, а тут сразу новый? Не удивляйтесь сильно, сюжжет был написан давно, а перенос на движок шел практически паралельно с Дела сердечные и созданием игры Плач капель. Ну, теперь к анонсу, игра как всегда доступна в моей игротеке

Погрузитесь в мир нуар-детектива, где каждый выбор имеет цену!

Дождь в этом городе не смывает грехи. Он их только разбавляет, делая мутными, как вода в сточной канаве. В кабинете частного детектива Константина Волкова пахнет сыростью и вчерашним кофе. Здесь, среди старых дел и призраков прошлого, начинается новая история. Дело, которое пахнет большими деньгами и еще большими неприятностями.

Она входит без стука. Роскошное пальто, дорогие духи и глаза, в которых плещатся осколки льда. Её зовут Жанна, и она хочет знать, с кем её муж, Игорь, проводит ночи. Простое дело о неверности? В этом городе не бывает ничего простого. Игорь — не просто богач. Он — игрок, и ставки в его игре — не только деньги. А Алиса, его молодая пассия, — не просто любовница. Она — ключ к тайне, которая может стоить Константину всего.

Вы — Константин. Ваш лучший друг — старый пистолет, а единственный советчик — стакан дешевого виски. Вам предстоит погрузиться в мир, где ложь — это валюта, а доверие — непозволительная роскошь. Каждое ваше решение — это шаг по лезвию ножа. Помочь отчаявшейся девушке, рискуя всем? Шантажировать опасного преступника ради куша, который изменит вашу жизнь? Или просто выполнить работу, забрать деньги и попытаться забыть очередное грязное дело?

Забудьте о добре и зле. Здесь есть только выбор и его последствия. «Грязные деньги чистых намерений» — это не просто игра, это интерактивная нуар-драма, где ваш моральный компас будет вращаться, как руль вашего надежного «железного компаньона». Несколько концовок покажут вам, чем может обернуться ваш путь. Но помните, в этом городе счастливый конец — это лишь одна из маловероятных версий.

P.S.

В целом это довольно простая игра, я хотел для разнообразия сделать что-то не сильно замороченное в плане мистики, скрытых смыслов, гипервариативности и так далее. Впрочем, в простоте ведь часто скрывается истина, может быть, вы найдете в ней что-то большее, чем есть на поверхности. В любом случае игра готова, в нее можно поиграть, а дальше уже дело за вами.

Новая игра уже в разработке («Спасительная ампула»), сюжет там был тоже написан, но не ждите анонса скоро, тут еще многое нужно сделать, прежде чем я отправлю ее в релиз.

BalabanGames

23 поста1 подписчик

Правила сообщества

Не оскорбляйте, воздержитесь от матов и политики, тогда и я банить не стану.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы