Какой тв😂 вон в ютубе полно видосов, с украинскими флагами, с флагами ЕС обмотались и не мало таких)
У меня стойкое ощущение, что сколько Соловьева и ещё какого-то дядьки (фамилию не помню, но его всегда в компанию к Соловьеву пихают) смотрят на Украине, в Грузии и т.п., столько во всей России смотрящих их людей не наберется.
Открою секрет, люди в РФ в большинстве своём тв вообще не смотрят, а через впн и телеграмм смотрят прямо первоисточники с той стороны. Я вот далека от политики, о Грузии узнала, потому что лента твиттера и фейсбука последние дни жжёт так, что и цирка не надо😂
По какому телевизору, счастливые ябла протестующих релокантов я наблюдаю в соцсетях и твиттере.
Но это никак не расходится с позицией самих грузинов, как вы пытаетесь представить в своём посте
Чем сценарий, по которому сейчас развивается Грузия, отличается от сценария Майдана, который привел к гражданской войне в Украине?
я вот рад, что в беларуси у нас подавили в итоге и не дошло до молотовых в силовиков, хотя в то время, конечно, пиздец, я ахуевал от происходящего. И как ЕС вместе с США нам помогли тоже увидел) Как говорится: спасать утопающего - дело рук самого утопающего
А вспомни, что тут по этому поводу писали "неравнодушные борцуны". Считай тоже самое, что и сейчас.
раньше и я был на стороне неравнодушных борцунов, как то не складывалось мнение у меня, что можно вот так вот взять и пойти жестить с резиновыми пулями, флешками и газовыми гранатами против людей, которые ничего не громят.
много грузин опросили? я вот думаю, что большинству вообще проебом на этот закон было бы, если бы не раскачали митинг всякие заинтересованные лица)
Ну да, конечно) Так сложно представить, что жители какой-то страны реально влияют на решения своего правительства?) Всё теории заговора мерещятся
Так далеко их думать не учили. Они на площади радостно кричат вернем осетию, а что им за это будет, мозгов додумать не хватает.
Кого их? Толпа релокантов в случае шухера рванет дальше аки цыганский табор а пиздюли получать будут мирные люди которые ни в чем не участвовали.
Каких грузинов? Все что я слышу про этот закон то то что он плохой потому что Путин. И да, а чего грузины так радостно не светят еблами на митингах?
Разговаривал со знакомыми грузинами. Пока не начались протесты, они в душе не ебли что там за закон принимают. Да и тем, с кем я общался, и сейчас этот закон побоку. Они там молча охуевают от того, что происходит.