Блин, а я смотрела и толком не помню че там... помню только комнату эту маленькую, кровать эту с сетчатым железным матрасом...ну и вроде там убили кого-то.. Но пересматривать особо не горю желанием.
А что, собственно, не так-то? Юмор он вообще строится на несоответствиях. Это, пожалуй, первый арт в подобном стиле, который хоть как-то доставил.
Ебать интернет изнежился, конечно)
Отличный драматичный фильм. Хорошо показывает срез эпохи и о реальности правдиво рассказывает.
Самое жуткое кино в моей жизни.
После этого, ни Балабанова, ни артхаус - ну нахер.
Это напоминание об очень тяжелом и страшном фильме, как издевались над девушкой. В посте она почему то улыбается. В фильме она мягко говоря плачет.
Да нормальный фильм. Очень в стиле Балабанова. Стоит смотреть, но если уже смотрели хотя бы, Жмурки и Брат. Так фильм будет более понятным.
Все хочу посмотреть, но после зеленого слоника сомневаюсь. Хотя очень хочется. просто моргните, если не стоит) еще есть какое то полено...
Можно ещё "Иди и смотри" с помощью ИИ обработать в стиле Хаяо Миядзаки или My Little Pony , а потом поржать. Меня и удивляют рамки современной кончености
Если у вас мозгов нет понимать глубину и символизм фильмов, в которых заложено больше слоёв, чем один - фильмы здесь не при чём.
Виновато уничтоженное образование и отсутствие у охлоса тяги к самообразованию.
Чувак! Посмотри, для начала, "Сербский фильм" (Srpski Film). После него "Груз 200" покажется слащавой мелодрамой.
примерно как в "особенностях русской национальной охоты": когда смотришь есть понимание что каждый эпизод отдельно- реалии из жизни. А все вместе- фантастика. И грани перехода нет.
Если честно взгляните за окно - новости: дед на тележке возит в Питере части тела, 13 летнюю девочку похитили и изнасиловали и убили, собаки жрут людей, кто то кого то режет на постоянной основе, вечные какие то разборки, кого то изнасиловали в подъезде, кого то пытались в переходе изнасиловать и задушить и т.д...
Но фильм типа дерьмо...
Тут скоро будешь собирать разрешение пулемета из фильма Терминатор -2...
Что бы в случае чего просто расстрелять типа, который на тебя косо посмотрел, а за одно и пол района...
Потому, что хуй знает что может быть...
Люди ебнулись все край...
Убить могут за косой взгляд или неправильно поставленную машину.
Изнасиловать на ровном месте или вообще хуй знает, что сделать...
Ощущение, что на нормы, законы, поведение - всем насрать...
Ну если смотреть в сознательном возрасте, то понимаешь, что брат вёл себя как мудак и смерть сестры на его совести, кроме того, "бедные" японцы снимают аниме про то как их хирасимнули, но аниме про нанкинскую резню и прочие их невинные развлечения с китайцами почему то нет 🤔.
Учитывая то, что девушка играет Россию, а мент олицетворяет сам себя, то не просто жив, а еще и управляет
Это труп бойца красной армии из афгана, которого притащил какой то мент и заставил девушку погибшего быть с ним в одной комнате.. Балабановщина. Нуар российский.
мент этот, жив остался? смотреть ну несмогу, а интересно. И с девчонкой потом что? Он и её пристрелил? Если нет, то там кукуха отьехала?
эмммм... в какой момент черный юмор становится за гранью? рекомендую изучить игнор тегов на пикабу
автор, что с тобой не так, если ты решил загиблить груз 200? Что в твоей голове происходит, мне вот интересно.