Грустные новости с утра...
Сегодня с утра настигли грустные новости с моей малой родины... В августе 2021 ушел из жизни мой бывших начальник Анисимов Александр Владиславович. Позитивный, добрый, интеллектуальный радиолюбитель. Под конец развала Советского Союза работал начальником службы медтехники по северу Молдавской ССР. Собственно в этой сфере и проработал оставшуюся жизнь. К сожалению знаю мало интересных фактов из его жизни. Знаю, что у него получилось связаться со всеми радиолюбителями Ватикана. Правда там их очень мало. Но он этим очень гордился. Знаю, что всегда защищал слабых и не терпел несправедливости. Один раз когда он возвращался домой с работы, возле подъезда еб...тая соседка мучила кошку на глазах у детей со двора, за что и нанес незначительные телесные повреждения. Правда потом был составлен соответствующий документ участковым, но это не так важно...
У него родился внук и в течении месяца его не стало. Покойся с миром и пусть земля тебе будет пухом.

Лига Радиолюбителей
1.4K поста9.9K подписчик
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.