1555

Грустно, но чаще всего правда

Грустно, но чаще всего правда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 31 и периодически приходится общаться с ровесницами, дак вот - я подтверждаю сей факт. Такое бывает очень часто :))
раскрыть ветку (27)
39
дай пять)
раскрыть ветку (4)
40
раскрыть ветку (3)
3
это потому что мозги появляются слишком поздно
раскрыть ветку (2)
1
ЛогичноЕслиНеДумать
и самых симпатичных и нормальных разбирают раньше)))
1
Это потому что желание большое, а не с кем
2
DELETED
я старше не намного, но... с 28 и дальше такую же картину наблюдаю.
раскрыть ветку (20)
1
расскажи чтонить
раскрыть ветку (19)
21
DELETED
Давай расскажу, только это мои личные наблюдения, возможно они ничем тебе не помогут. В общем смысл такой: все стареют и понемножку, но умнеют. Ну не в квантовой физике, а в отношениях (хотя тоже нифига непонятно порой). Про мужиков за 30: кто-то став старше перестает бегать за молодыми красивыми девками, потому что обычно всегда есть бегуны моложе, богаче, красивее чем он, и тратить кучу бабок (подарки-рестораны-курорты) и нервов ради перепихона с (простите девушки) "молодым мясом" становится очевидно неразумным, и мужик начинает искать другие ценности в женщинах - чтобы была без тараканов, без завышенных требований, чтобы могла в доме комфорт обеспечить, готовить умела, а не "сегодня обедаем пельменями, ужинаем варениками". И главное чтобы были общие интересы - любовь к определенным фильмам, или турпоходам, или машинам, или компьютерным играм. Ну что-то должно быть чтобы время проводить вместе было классно и это не был быт или секс. Это как бы про мужиков. Меня, многих моих знакомых и друзей. Но, врать не буду, никто из нас не ласковый и пушистый, всегда есть инстинкт - самую красивую самку трахнуть, и тут уже надо спросить у женщины рядом с тобой - а что ты из себя представляешь, чтобы я забил на этот инстинкт и не стал ставить под удар наши отношения? И тут-то главное - если ты чувствуешь, что с тобой твоя женщина, тебе спокойно откажешься от любого заманчивого предложения. Подъебка тут в том, что надо через много лет сохранить ощущение "моя женщина". И тут как бэ не только в бабах дело, это должны быть общие усилия. Иначе впереди скандалы, блядство и разврат, ну и если после 30 лет ты начал серьезные отношения, и лет через пять шесть понял что это не твоя женщина, то впереди е-мое уже пенсия и не так много попыток :) хотя холостяком жить тоже неплохо, главное помогать своим детям, ну и чтобы дети потом тебе помогали.
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Уважаемая headhuntress ваш пост "Грустно, но чаще всего правда" а точнее скрин, я отправил один день назад, одной девушке (ну ладно что, 29 лет, для меня - это девушка). Она обиделась почти на день ) а сегодня смс пришло "Приезжай ко мне вечером" :)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
:))))) я рада, что устроила вашу личную жизнь!
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
да не мою. я сейчас свободный человек, после второго брака, плыву по волнам женских желаний и ни о чем думать не хочу ;)
0
DELETED
в смысле - после второго развода )
0
Спасибо, что поделился опытом. Думаю, что пригодится.
Да мыжик в 30 можно сказать только в самом рассвете сил.
Это бабы к 28 годам уже выдыхаются и ловить им становится особо нечего.
А мужик до 45 жжот по полной (с условием что он на жопе не сидит и пузо не отращивает). Я знаю мужика который и в 65 малолеток клеит. Правда выглядит он на 45 максимум - купание в проруби, пробежки и спортзал делают свое дело.

В любом случае надо искать такую девушку, которая разделяет твои интересы. Сексс рано или поздно приедается, а если и поговорить не о чем, то долго такие отношения не протянут.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
рассвет сил - это как?
19
DELETED
А у женщин в этом возрасте - около 30 и старше ощущения "я почти пенсионерка" и некая паника в отношение самомнения гораздо резче проявляются. Я не буду говорить о тех кто никому не давал и ждал принца, или о тех кто давали исключительно богатеньким или смазливым, и в итоге после 30 оказались на безрыбье. Я приведу другие примеры. Например, есть у меня знакомая, около 30 лет у нее все есть, и обеспечивает это муж - но все равно красота потихоньку сдает позиции, болячки женские появляются, бытовые скандалы, и какой-бы ни был распрекрасный муж, то, что он начнет гулять почти 100% и у баб обычно после этого тоже срывает крышак, и они ставят под удар благосостояние ради романтики, чтобы почувствовать себя желанной. Даже в руках соседа, у которого нихуя нет, а вот взял и розочку подарил по пьяни и понеслось. Или другой пример - другая знакомая, 36 лет, работает как конь, имеет хорошую должность и зарплату, в итоге развелась, потому что однажды очнулась - смотрит она обеспечивала семью несколько лет, но все меньше обращала внимание на своего мужика, хотя тот тоже работал и как мог уживался с госпожой директором, и вот обнаружила (глаза открыла) что с ее заработками, квартирой, бэхой, и ее уже постаревшим телом и лицом красивым, но уже с заметной сеточкой морщин, нужно срочно пользоваться не одним мужиком ее возрастом, а молодыми альфонсами. Поменяла уже третьего. И таких примеров, когда перешагнув определенный возрастной порог женщины предпочитают чудить, вместо того чтобы укреплять отношения в семье, или разобраться в себе самой и поговорить откровенно - очень много. Причин тоже много, это и гормональный дисбаланс, и психологическая усталость от проблем в долговременных отношениях - у нас, в отличие от развитых стран, профессия семейного психолога фактически отсутствует. Ну и опять же, у многих красивых или просто симпатичных женщин есть страх вообще остаться одной на старости лет. Но есть и другой страх - остаться на всю жизнь вот с этим любителем пива и танков онлайн, который носки-то не может самостоятельно найти. Поэтому, если после 30 лет у них нет семьи или катастрофически неустраивает текущий партнер, то начинается период активного перебора кандидатов, туда валят все скопом и альфа самцы, и бета самцы, и форевалоуны. И время спустя она определит сама на ком остановиться. Но в действительности у всех и у женщин и мужиков, есть шансы и после 40 и старше. Все зависит только от желания быть с кем-то или быть свободным.
раскрыть ветку (9)
3
Это обычный кризис среднего возраста на мой взгляд. Годы уходят а с ними и молодость, красота и всё что этому сопутствует. взгляды, знаки внимания и интерес. Сам начал чувствовать такое свои 30(рановато ещё) но девушкам лет двадцати я всё чаще не интересен, старею внешне похоже, а меня такие очень привлекают. Баб подобное толкает на блядство, ведь им проще получить своё.
раскрыть ветку (5)
да лучше пусть они в юности наблядуются,чем потом когда семья)недогул все равно просыпается,сколько раз уже замечала)
раскрыть ветку (4)
2
Нет такого что бы нагулялся и хватит. Такого в жизни не существует. Я думаю это заблуждение. Есть разные люди, морально устойчивые перед соблазнами и нет. вторые вообще не глядят на блядство как на соблазн, они мыслят другими категориями. Нагуляться невозможно потому что душа и характер человека с возрастом не меняются, стареет тело, но не душа. Думаешь в сорок ты будешь чувствовать себя гораздо умнее и мудрее чем свои семнадцать? Да черта с два)
раскрыть ветку (3)
0
я в 30 чувствую себя мудрее,чем в 25 это не говоря уже о 17 годах)
возможно нагуляться,многих знаю,а еще знаю как в 45 баба ягодка опять в разгул пошла,хотя до этого чуть ли не монашкой слыла)да и не просто в разгул,а в прямом смысле блядство)
так что...
раскрыть ветку (2)
1
Они просто умело шифруются поверь мне. это в 20 личная жизнь и хвастовство партнерами повышало самооценку, а становясь старше люди скрывают не афишируют свои связи. Ты налей этим остепенившимся так что бы развезло да в подходящую компанию подсади. а дальше увидишь что будет.
раскрыть ветку (1)
0
да пили уже вместе тысячи раз)))
лет 15 назад гуляли вместе,а теперь семья,дети и в выходные дача)
не правы вы,в юности гормоны играют,потом организм успокаивается)
1
хорошие у вас знакомые, особенно 36 летняя дама мне понравилась)
поэтому мне стало интересно не находится ли она ныне в поиске? и каких молодых людей предпочитает?
раскрыть ветку (2)
DELETED
пока она еще перебирает рельефных чуваков околомодельной внешности до 30 лет, но перебесится и скорее всего будет ровесника искать.
раскрыть ветку (1)
0
жизнь боль((( всё бы ничего, но рельефом особым не обладаю(
0
поддерживаю мне это знакомо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы