Видел такое, тогда маленьким был. Мне было вообще не понятно, кому нужна эта морока, когда есть МАШИНКИ, или войнушка с новой палкой-автоматом.
Я не думал, просто решил поискать инфу, а тут такое выдаёт) В моей вселенной он жил до 2023 года)
А новость про Роскомнадзор Робина Уильямса вообще в ступор ввела
Ну соль в том, что Дамблдора играло двое актёров. Первый умер после второго, кажется, фильма. Вот и второй актёр сыграл в ящик
Что Снейп помоет еще было понятно тогда, когла его Брюс Уилисс с небоскреба в "Крепком орешке" скинул. Я уже был готов. Первым помер там Карл (Саша Бородин). Так вот Бородин раньше и помер
…
В конце концов все вышло легче, чем мы могли себе представить. Гэмбон пришел на четыре часа раньше, обошел все старые самолеты в ангарах, а потом отправился на трек в “Лиане”. От пожилого человека в пиджаке и при галстуке мы не ждали горячих кругов, но когда он заложил последний вираж на двух колесах и показал в камеру большой палец… В честь такой храбрости мы сразу назвали этот поворот его именем, но смертельный номер Гэмбона дал нам намного больше. Он вывел на небосвод “Звезду в бюджетном авто”.
А умер недавно Майкл Гэмбон, который был Дамблдором в 3-7.2 фильмах
С чего это Дроздова и Киану на одну ступеньку поставили? Дроздов дедушка уже давно, а Киану полтинник всего.
грёбаные ниндзя, опять где то лук режут...
Ну да. Киану спокойно пережил падение с высоты 3 этажа, упал спиной на балку, хребет не сломал. А окачурился от пули.
Сегодня ехали из города домой, видели, как она садилась за руль своего сосомобиля. Пост не пустует)

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.