Жить ярче это делать сотни фоточек чтоль? Типа вот я побрился, вот из туалета выполз и ногу отсидел, вот в кофе соли нахерачил спросонья, вот носки выбираю... Охренеть воспоминания - никакой флешки не хватит, датацентр нужен))
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, если ярких очень много они становятся обыденностью, а в противном случае террабайтники особо не нужны, разве что под видео.
раскрыть ветку (1)
Я тоже так обычно всем говорю, а сам уже 5 лет не был в отпуске. Так что жизнь моя больше похожа на твой первый коммент))
показать ответы
Я не был в отпуске с 2008 года, когда я устроился работать на кого то в последний раз на данный момент. в 2012 я оттуда ушел и с тех пор работаю на себя, и с одной стороны я теперь никому не подчиняюсь, а с другой - я так и не отдыхал с тех пор. Я брал неделю отгула, когда работал там, но я потратил ее на поездку в Москву за машиной для друга,а там тоже особо было не отдохнуть.
раскрыть ветку (1)
Суровый ты сам себе начальник, раз в отпуск не отпускаешь. Пожаловаться тебе на себя надо в трудовую инспекцию
показать ответы
Зато как в отпуск пойдешь будешь радостный и счастливый... первые дня 4, потом скучно станет и на работу потянет)) привычка дело такое
раскрыть ветку (1)
Да, вот жду конца мая. Уже запланировал поездку. И составляю список, что хочу или ещё не успел сделать за это время, и на что надо больше обычных выходных.
показать ответы
об этом и речь) у меня есть знакомые которые постоянно выкладывают какие фотки с поездок. Хотя никуда особо не ездят. По факту где-то покатались неделю, а потом как модные блогеры каждые 3 - 4 дня фоточку из какого-то места заливают)) а фоток дохрена же сделали))
раскрыть ветку (1)
У всех есть такие знакомые. И, справедливости ради, среди этих фотографий есть достойные.
у меня с этим проще (с отпуском). я каждый год куда-то езжу. 2 года назад 4 недели провел в Италии. Фоток 40 привез от туда) лет за 10 вместе с видосами у меня на харде не больше 30Гб "воспоминаний" к которым я никогда не обращаюсь. И чем больше я это понимаю, тем меньше хочу делать бесполезные фотки и видео из поездок)
раскрыть ветку (1)
А я все пытаюсь себя заставить что нибудь фоткать в поездках. Но то, забуду, то не виду смысла что то фоткать...
показать ответы

Лига отзывов
213 постов469 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1. Размещение рекламных постов под видом обзора/отзыва о чём либо.
2. Оскорбления авторов по признаку несовпадения мнения с вашим.
3. Призывы к скрутке или накрутке рейтинга на различных площадках отзывов (Яндекс.Карты, 2Гис и т.п.).
4. Провокации на нарушение правил Пикабу.
5. Размещение скриншотов отзывов отдельным постом - для этого есть другие сообщества. Наша цель - сбор мнения именно пользователей Пикабу о различных компаниях и/или их товаров.
Если вы заметили нарушение правил сообщества - призывать модераторов сообщества можно через , на нарушение правил Пикабу призывайте модераторов сайта - .