5554

Грустно(

Грустно(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
221
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Норм, шутейке всего 2 года.

раскрыть ветку (52)
24

Свежак

58
Мой авторский пост про паука на Хеллоуин набрал 16 плюсов, а эта херня больше 450. Людям нравятся баяны))
раскрыть ветку (41)
35
Охуенный паук, я глянул.
Были бы рыцари свежего еще в деле, думаю выбили бы твой авторский пост в горячее.
раскрыть ветку (2)
19
Тоже глянул, лайк поставил!
6

Они бы рады быть в деле, да минусов и банов нет.

Некоторым текущее положение даже нравится

6

Паук страшный, пиздец. Я бы в гости пришёл бы к таким рукодельникам - весь вечер бы на него косился.

4

Девушка, а вам эти плюсики для чего нужны? Мариновать? Вот паук реально классный.

раскрыть ветку (12)
2

Ну, например, чтобы показать результат своего труда людям. А так, не набрал плюсов, его посмотрели только подписчики, и то в конце ленты. Обидно.

раскрыть ветку (6)

Резонно. Хайпнуть на ёбанной херне и упомянуть паука.

UPD: но надо было в посте. Как ссылка на ТГ, только указать "а ещё у меня охуенный паук; я его сама сделала". =)

раскрыть ветку (5)
2

Я понимаю претензию, но, честно сказать, и ТС понимаю. Когда начал меняться алгоритм горячего, незадолго до отмены минусов, мне было пиздец за свои посты обидно. Я там как раз накатал длиннопост про Фаюмские портреты, я его прямо долго готовил, а его вообще никому не видно было. И я попробовал ссылку в комменты вставлять, в топиках, где жаловались на отсутствие авторского контента. Но мне напихали минусов и я осознал, что это не выход. А выхода нет))

раскрыть ветку (4)
0

Я понимаю претензию

А я - нет. Объясните что за претензия и кто её высказал? Говорю же - "Резонно". Таки вы объяснили её поведение и я считаю его разумно обоснованным.

раскрыть ветку (3)
0

Я думал, что все, что после резонно - претензия в форме сарказма))

раскрыть ветку (2)
1

Да нет. Я как раз в UPD предлагал же то, что вы сделали. Ну не в комментах, а именно в посте. Ну да ладно.

P.S. Сам в инете страдаю от такого: хрен поймёшь - человек с сарказмом говорит или серьёзно. =)

раскрыть ветку (1)
0

Да, у меня тоже не в первый раз, когда вроде споришь, а оказывается вы об одном и том же))

0

Так "плюсики" показывают насколько контент нравится пользователям.

Зачем выкладывать то, что никому не интересно?

Это как рассказывать что-то когда вас никто не слушает. Всем наверное хочется чтобы их слушали внимательно.

раскрыть ветку (4)
0

Слушать баяны? Ну это имеет смысл если она считает плюсики на того паука, а не на баян. Я про рейтинг аккаунта, собственно, а не про "плюсики на пост".

раскрыть ветку (3)
0

Так она вроде о плюсиках на пост. Типа кто-то обвиняет в том, что постит баяны. Но вот вам результаты говорящие о том, что тут больше любят баяны, нежели авторский контент

раскрыть ветку (2)
0

Она да. О плюсах на пост. Но что она с ними делает? Я понимаю радоваться тому, что заплюсовали пост о твоём мастерстве. Но зачем ей постить баяны ради плюсов? Что бы порадоваться тому, что баяны плюсуют больше, чем её паука? Так себе радость.

раскрыть ветку (1)
1

Ну это не у меня нужно спрашивать)

Могу только предположить, что захотелось поделиться чем-то интересным. Сначала собственным творчеством, потом баяном из инета. Может она его ещё не видела?

И тут ей пишут "так это же баян!" На что она резонно отмечает, что баяны людям тут больше нравятся. Так чего тогда на тех кто постит баяны бочку катить?

2

Я допускаю, что многие его просто не видели.

Я захожу на Пикабу пару раз в сутки и сижу, преемущественно, в Свежем но не сильно долго.

Тот кто сидит в Горячем и Лучшем тоже его не видели.

Так что остаются подписчики и сообщества. Но, например, я в свои подписки и сообщества почти не захожу.

P.s. А паук реально классный.

1
Плюсанул паука
0
Пости сникерс.
из-за таких как ты и скатывается всё в дерьмо
раскрыть ветку (1)
4
Автор этого поста совершенно однозначно прав. Автор постит то, стр нравится аудитории. Аудитория любит баяны.

тем более если многие из них никогда не видел, ибо не интернет червь и не выучил все мемы в институте еще в 18 веке)

раскрыть ветку (6)
2

В чем проблема-то? Заходи в "баяны" и обмазывайся до просветления.

раскрыть ветку (5)
0

нахуя? заняться нечем?

раскрыть ветку (4)
0

Ну тогда не пизди, что бояноёбов здесь не любят.

раскрыть ветку (3)
0

ну тогда пиздуй и создавай новый интернет без баянов и там тусуйся

раскрыть ветку (2)
1

Так создали, такие как ты в него приперлись и все изгадили. Кто вас, блядь, вообще из одноклассников выпускает.

раскрыть ветку (1)
0

каких блять одноклассников? я там не был никогда. пиздуй и создавай свою помойку, раз в этой не устраивает. ты ведь сам ни одной годноты не создал, зато пиздишь на других

Это конечно сильно. Но из авторского в твоём посте только то, что он твоего авторства. Фотки невнятные. Что на них, какого размера, насколько впечатляюще/красиво выглядит? И пара строчек описания.
Тянет на качественный пост, над которым подумал, постарался автор? На мой взгляд выглядит ни чем не лучше баянских картинок. Впечатление такое же оказывает.
раскрыть ветку (11)
0

А что ещё должно быть авторского в посте?

раскрыть ветку (8)
0
Ну мне бы например было интересно такое глянуть:
#comment_288300808
Если коротко: красивые/яркие фото и процесс изготовления с описанием.
раскрыть ветку (7)
0

Т.е. чтобы пост считался авторским нужно чтобы он удовлетворял ваше любопытство?

Кинг без бэкстейджа тоже не смотрите?

раскрыть ветку (6)
0
Вы наверное невнимательно читали. Пост автора - авторский. И я это подтвердил. Но сделан за 5 минут - что отражается на его качестве и интересности. Ну есть и есть. Не до конца понятно что и как. Не увлекает и плюсов соответственно не собирает.
А кино здесь причём? Пост уровня кино? По длительности? По объему вложенных усилий?
Три картинки и пара строчек текста. И много фото с подобранным ракурсом и освещением плюс описание процесса.
Два варианта. Мне нравится второй. И ещё раз - пост авторский. Всë.
зачем я одно и то же по три раза повторяю, я не знаю, если честно. Почему вам, судя по комментариям нравится первый вариант, я тоже не знаю. Каждому своë. Но лично я считаю, что пост получил ровно то количество плюсов, которое заслужил и на которое было вложено усилий для его создания. И на мой сугубо личный взгляд, он не особо то и интереснее безымянной баянистой картинки из интернета.
Но зато авторский. И будет таким вне зависимости, понравится ли он мне, срущему в комментах ноунейму или нет.
раскрыть ветку (5)
0

Нет. Но ведь процесса изготовления в кино тоже нет.

Просто вы написали, что там от авторского мало чего. Вот я и выясняю что ещё нужно. Чтобы тех же ошибок не совершить. Но оказывается бэкстейдж нужен.

Неважно сколько плюсов получил пост. Важно соотношение этого количества с постами другой тематики

раскрыть ветку (4)
0
Есть некоторая корреляция между усилиями затраченными на производство чего-то и качеством этого предмета/явления. Связь не всегда прямая. Не всегда одно следует из другого. Но зачастую именно показанный бэкстейдж приносит больше внимания и больше плюсиков. Естественно среди тех, кто готов смотреть/читать длиннопосты.
Вам не нравится бэкстейдж на пикабу? Только лишь финал всегда лучше?
Раз уж у нас есть аналогия с фильмом. То для меня просто фото превращается в "фильм" или же "книгу" тогда, когда в нём присутствует интересный бэкстейдж. А без него нет никакой "магии кино". И это получается не фильм, а просто довольно обезличенное и мало эмоциональное фото.
Это на мой взгляд.
раскрыть ветку (1)
0

Эта аналогия уже искажённая и сюда мало подходит.

Полагаю, что готовых смотреть/читать длиннопосты - меньшинство.

Посмотрим на современное искусство. Оно опровергает вашу идею о корреляции.

Найдите хоть один фильм, чей бэкстэйдж набрал больше просмотров, чем сам фильм.

Я вот только Комнату могу вспомнить. Но там из бэкстйджа сделали отдельный фильм

0
раскрыть ветку (1)
0

3609 плюсов

Сколько там уже баян набрал?

0

Нормальные фотки, видно охренеть страшного паука. Люстра не отвлекает внимание на себя, розетка из центра композиции не торчит.

раскрыть ветку (1)
1
Нормальные. Обычные. Каких сотни есть со всяких праздников у каждого из нас. У кого поделка, у кого костюм, у кого стол накрыт красиво. Хоум фото. С соответствующим освещением и выбором кадра. Не ужасные. Они просто есть.
Но это не ппц какая работа для Авторского поста. Это дело/работа 5 минут 🤷‍♂️.
А сам паук наверняка классный и страшный. Интересно было бы на него в эффектом виде глянуть. И интересно было бы почитать, как он делался, с процессом и фотками. Но увы.
3

28 лет то есть осталось отсидеть кому-то.

3
Иллюстрация к комментарию
0

Зато актуальна как никогда.

0

Пикабу: каждый день что-то новенькое

0

Мало кто знает, но на этикетке не весь текст наказания. В последней поправке в конституции имени сникерса написано: 30 лет за любой движ , каждый получит по орешкам.

раскрыть ветку (1)
0

За любой движ кроме голодовки. Голодать можно не опасаясь)

0
DELETED

Хорошо состарилась.

0

Но именно сейчас она  стала актуальна

раскрыть ветку (1)
0
Так-то почти 2 года и прошло...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы