Да что уж говорить нынешнее образование никчемно по своей сути, не знаю, что будет лет через 5-10, но на данный момент я бы ни коем случае не отдал бы ребенка в этот ад...
Ну что могу сказать-то в ответ. Вы сочтете меня за нытика. тряпку, Обломова, который лежал на диванне и губил собственную жизнь. Но суть в том, что я в июне получила аттестат, и лишь через некоторое время после этого поняла, в какой степени была неправа, когда утверждала, что физика с химией не мои предметы. Конечно, я и раньше подумывала о том, что они интересны и стоят того, чтобы их изучать. Но всё обрывалось на осознании того, что в родной школе меня им не научат, да и кому какая разница до меня будет, если я всё-таки возьмусь за них. Понимаете, мы , будучи школьниками, не видели позитивных сторон этих предметов, каждый урок мы проходили на химии какие-то контрольные, лабораторные, которые учитель не позволял нам делать самим. А на физике весь 10 класс мы проходили ТОЛЬКО три закона Ньютона, потому что учитель считал нас тупыми, а в 11, не повторив основ, мы взялись за какое-то там электричество, о котором мы имели смутное представление. Грустно? Очень :(
Поступаю на факультет истории. Этот предмет мне интересен, но всё-таки параллельно буду учить физику с химией, потому что, как оказалось, они мне интересны в большей степени.