4

Грусти пост...Любви пост...Предложения пост...

http://pikabu.ru/story/_3496464
После этого поста навеяло рассказать о своём. Приехала в Челябинск так как в своём городишке достойной работы почти не было. Маленькие зарплаты, один завод и вакансий нет, рабочих мест только в мелких магазинчиках продавашкой и то денег почти не платили. Кризис ни у кого денег нет, никто ничего не покупает. Поехала новую жизнь в мегаполисе искать. Устроилась офис-менеджером в Красное-Белое. Снимала комнату, убогую и в убитой квартире. Денег хватало только на то, чтобы оплатить себе угол в этом городе и на покушать. Одеться и позволить себе что-то новое и подавно забыла. Одинокие вечера, ноутбук, интернет и фильмы. Так промаялась тут около года. Познакомилась с парнем, встречались, гуляли, напросилась к нему в гости на домашнюю пиццу. Так как возвращаться в холодную одинокую комнату мне не хотелось, я всё чаще была с ним, сколько могла. После 2х месяцев, меня уволили с работы в связи с сокращением и хозяйка квартиры подняла плату за комнату и всё это как снег на голову и в один месяц. Я была в панике, родители были не в силах помочь деньгами, и мне ничего не оставалось как уехать из этого города обратно к родителям. В тот город из которого я так хотела уехать. Но получилось так, что мой парень предложил съехаться. Начали жить вместе. Гражданский брак. Он устроил меня на хорошую работу. Полтора года с ним пролетело незаметно. Было всякое, быт, любовь, ссоры и обиды. По моей глупости ещё в феврале я поломала ему планы сделать мне предложение своей истерикой. После я узнала как он собирался это сделать. 31 февраля на воздушных синих шарах поднять кольцо до наших окон и сделать предложение, а откажусь то отпустил бы его в воздух. Это было бы романтично и даже очень. Но после этой истерики он кинул мне это кольцо в лицо. Сказав что я всё разрушила своими истериками по мелочам. Его я так и не надела. Но мы продолжили жить дальше. Я уже не знала когда он сделает мне предложение и сделает ли вообще. Жили как и раньше. Но уже что то было не так. В апреле в свой отпуск, я уезжала к себе домой, повидать родителей. Была ночь, холодно, шёл дождь и было грустно. И за 5 минут до отправления поезда он сделал мне предложение. Не так как я представляла. Но я была самой счастливой дурой которой посчастливился второй шанс. И уехала в свой город уже невестой. Через полтора месяца Свадьба.
Простите что развезла всё это. Но по другому не получилось. Сильно не топите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы