Поток мыслей, да? :) Правда, будет всё хорошо! Я очень сильно желаю Вам продержаться и победить.
То, что докидвается, это ожидаемо. Не просто же так говорят появились поговорки "Беда не приходит одна", "Пришла Беда-отворяй ворота". Даже на работе, как завал, так по всем фронтам сразу.
Но будет белая полоса у Вас, обязательно будет. Раз уж я начала цитировать, то в песне одной широко известной в узких кругах группы "В небо!" есть строки, которые мне лет 20 вспоминаются при случае: "Боль обязательно пройдёт, не было ещё такого, чтобы не прошла, Любовь обязательно придёт, не было ещё такого, чтобы пришла." Будет у Вас всё хорошо.
Что Вы можете сейчас изменить в жизни, чтобы не жить именно "так"? Кроме тяжести развода, на что Вы, конечно, повлиять не можете, есть ли возможность избежать психологического давления? Может, к родителям на недельку-другую поехать?
есть лекарство одно от тоски и грусти - ремесло!
это вообще их мир: был, есть и будет. а грустно вам оттого что вы чувствуете эту Жопу.
А Жопень эту, несправедливую часто, с античных времен расписали-описали: забейте на этих хищниц и ведьм - монастырь, ремесло, просвещение.
Одним словом развод. А сейчас все это докидывается всякой мелочью. Не понимаю зачем вообще так жить. Уже на грани.
как вариант джимми карр, если не понравится попробуй рассмеши комика или как то похожим образом называлось, иногда там хорошие шутки проскакивают
Вбивай лучшие моменты и вперед, поможет чутка отвлечься, мне это помогало отодвинуть суиц.мысли
Спасибо бро, Я уже чем только не пытался себя отвлечь. Все тянет вниз все равно. Пол дня Я в адеквате, а потом сутки меня херачит депрессия. И вообще ни чего не хочется. Сейчас звал друга в общем, он говорит что устал давай в другой раз. Уже всем написал кому можно было. Я вот думаю неужели я человек дерьмо
Меня попустило спустя три года. Там было всё. И автомат давали, только курок нажми - вот они, трупы не твоя забота. И запой. И секс с толпой тёлочек А+++ класса. И вереница разнообразных кандидатур от родни "сына, посмотри, она вроде достойная"... И поиски смерти - везло, как не знаю кому. Короче, стандартный набор идиота, но только с очень большим размахом. А потом в гости заглянул старый Друг. Мы с ним коробок травы скурили. Я так проржался... И как рукой.
раковых когда почитаешь - тоже самое.
Жду недождусь
хотел, а нету
все бросили, не ценят
всё не так, меня не любят
да пол мира так живет.
Жизнь это борьба противоположностей.
Чтобы читали- надо интересно писать, но и тогда никто тебе ничего не должен, могут и не читать, тогда надо меняться еще.
чтобы любили надо эту самую связь выстраивать
чтобы не бросали, нужно быть ценным для людей
все не так - надо сделать чтобы было так
и ждать здесь нечего.. Ибо дождаться можно только рака
Да плевать мне на интересы сейчас, хочется просто поделиться с кем то, что плохо и все. Поддержки нужна, п её не где взять, по этому пишу сюда, знаю, что найдется человек который скажет что то, что даст сил хотя бы до утра
ни чего
*ничего
Ну значит такие друзья... Знаешь. Моя первая, которую я с чужим ребёнком взял - второго ребёнка на стороне нагуляла... Всё вскрылось случайно, перед самыми родами (причём, её там навещала и будущая родня, и я, и моя... хорошо устроилась, короче)... так вот, тупо наткнулся - она дневник вела на journals.ru (и куча народу годами об этом знала, в т.ч. "друзья")... Тоже страдал поначалу. Да так, что тебе и не снилось. А теперь, будучи во втором браке, являясь счастливым мужем и отцом (дочь школу заканчивает) - думаю, каким я был идиотом и крещусь, что пронесло малой кровью (ну как, 14 лет коту под хвост).
Жизнь коротка. Не трать её на хуйню. Хоть ты и не послушаешься.
Братан, не ссы.
Не ты первый, не ты последний, уж поверь.
Сколько человечество существует, столько подобное и происходит.
Грусть и алкоголь тебе не помощник.
У тебя два варианта, это тяжелый физический труд (или спорт!) и новые отношения.
Любишь ты не целого человека, а только его часть, способность его, особенность.
Например охуенно жарит котлеты
Или охуенно сидит на стуле
Или охуенно жарит котлеты охуенно сидя на стуле :)
Короче.
Тебе нужно искать что подобное, с таким же признаком.
Всё имущество или долги, это всё херня. Это всё поделите, а остальное заработаешь.
Главное в тоску не падать!
Пока ищешь человека с нужными признаками, работай. Много работай, лучше физически или занимайся спортом, тяжелым спортом.
Как только человека найдешь, начинай идти на контакт. Не надо боятся!
Лучше быть наглым и честным при знакомстве, нежели тебя не дождутся или не заметят.
Помни: Лучше пусть нас потом простят, чем сейчас не заметят!
Тогда лучше наебениться. Там глядишь и историю напишешь, чтобы у нас понимание было-отчего так тебе плохо( по посту не ясно).
Ты ей всё, а она тебе даже не писечку, а просто хуй?
Ну так разводись. Пополам делится не только всё совместно нажитое, а и долги.
Ну а будет тяжко, не знаю из какой ты страны, вот психподдержка по основной аудитории:
RU
https://мывместе.рф/need-help/psychologie
UA (не уверен, хоть тут и живу)
https://hotline.org.ua/goryachaya-liniya-psihologicheskoy-po...
BY
https://minsk.gov.by/ru/freepage/phone_num/helplines/
KZ
Спасибо конечно, но проблема не в дележке, а в чувствах. + ко всему в один миг все друзья пропали, когда понадобились, им конечно же ни чего не говорю