А ещё я видел как девушки просто без лифчика ходят, в одной блузке(или что там) =) Обычно так одеваются те, у кого грудь небольшая/упругая(то есть - не падает/не свисает), красиво посмотреть)
То же самое с облегающими штанами(леггинсы?) и удачном белье - красиво заценить все изгибы)
Я вроде не говорил о том, что так одеваются те, кому так не удобно одеваться, равно как и ничего не упоминал о мотивации девушек носить ту или иную одежду, да и отвечал я не вам, так что в принципе не мог ничего "перепутать".
Это Вы что-то там додумали себе о какой-то мотивации. Попахивает феминизмом, честно говоря, а я всю эту политоту не люблю.
Одевайтесь как хотите, и отстаньте от меня.
> удачное бельё
> красиво заценить/красиво посмотреть
И странно что-то писать про 'я Вам, я не Вам' в комментариях под постом. Вы не в личке, если не заметили.
И не менее странно писать про феминизм. Я не про права и обязанности, вроде, говорю, а про то, как выглядит текст 'обычно так одеваются те, кто...' — о ком Вы даже понятия, кажется, не имеете.
Человек выразил мнение, на его мнение нашлось другое. Плак, другое мнение — отбитое, а там — 'человек', лол.
И странно что-то писать про 'я Вам, я не Вам' в комментариях под постом.
Боже мой - я специально использовал и курсив, и жирный шрифт одновременно, чтобы подчеркнуть именно первую(прописную) букву слова, но вы всё равно не смогли этого понять...
а про то, как выглядит текст
Для кого выглядит? Для вас. Как-то там выглядит. Вырванный из контекста, наверное, как-то "так" и выглядит, но я-то оставлял цельный комментарий.
'обычно так одеваются те, кто...' — о ком Вы даже понятия, кажется, не имеете.
Вам кажется. Я говорил о тех девушках, которых видел лично, к тому же употребил слово "обычно", которое как бы намекает на то, что может быть и "не обычно".
Конечно же и девушки с большой грудью могут ходить без бюстгальтера, никто им это не запрещает(может быть вы усмотрели для себя в моём комментарии такой запрет?). Но, как мне кажется - это будет не удобным для них самих же. И не просто "кажется" - даже здесь на сайте я не раз читал комментарии о том, что большие размеры не особо доставляют удобства при ходьбе. Ну и само собой - гравитация никуда не девается, и будет влиять на большую грудь без поддержки намного сильнее. Я думаю, ни одна девушка не захочет чтобы у неё грудь обвисла раньше времени/вообще, а потому и нет смысла приближать это время(но, конечно, выбор каждой, может кому-то и всё равно...).
Я пробежал взглядом ваш диалог ниже по ветке. Среди всего прочего особенно "умилила" фраза
Я не поставлю минусик или плюсик, а напишу об этом, чтобы человек думал перед тем, как делиться своими прекраснейшими возлияниями.
К сожалению, мне ваше мнение нисколько не интересно, оно меня нисколько не волнует. Такое бывает.
Я не написал ничего плохого, но вы восприняли написанное в каком-то негативном ключе. Что же, видимо ваше восприятие кардинально отличается от моего(и не только моего), и как видно по стилю вашего общения - на компромиссы вы не идёте. Что же, чтобы вы не беспокоились о том, что мне придётся "думать перед тем как писать" - я воспользуюсь функционалом сайта и упрощу себе жизнь. Вы бы тоже упростили себе жизнь, если бы просто добавили мои комментарии в игнор, нежели ожидали что я почему-то стану вас слушать и перестану выражать своё мнение... С таким же успехом я мог бы приказать вам сделать то же самое. Сделали бы?) Вот то-то. Если я посоветую поискать вам специалиста - вы наверяка воспримите это в штыки, а потому я лучше просто пожелаю вам хорошего дня. Засим откланяюсь, всего доброго.
В 90е девочки в школу ходили вообще без лифчиков насколько я помню. Но у большинства как-то не бросалось в глаза, а вот две подружки с огромными для 9 класса грудями, прям обтягивающие полупрозрачные маечки надевали и, когда они появлялись на этаже, стояк был у всей школы. Они радовали всех, сами радовались вниманию, полная гармония царила в школе.
Не факт, если холодно или, как здесь дождь ещё, соски могут торчать и через бюстгальтер с футболкой

Специфический юмор
40.5K пост56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)