А собственно где информация?..) Что играют? Когда были созданы? Претерпевал ли состав изменения? В каком городе обитают? Ссылка на какой-нибудь их трек.. Просто перечислить состав группы и выложить фотографии это не информация, бро. Остается только гадать. Я б по рисункам к альбому сказал бы что играют такой чернушный паган металл) По их виду можно подумать, что они либо замешаны в шансоне, либо ребята из джаза, что им более к лицу) А судя по твоему нику можно предположить, что играют лаунж, чилаут или что-то в этом роде)
В общем,дело такое,у меня на компе отображается нормально,вместо чернодырия всё в порядке,а тут какая-то хрень,несколько раз перезаливал.Разумеется,с инфой,я что,дебил что ли кидать тупо картинки))) В общем,админу написал,а он не отвечает. Пруф вот.
Как раз всё получилось,перезалил в джпг,а не в пнг,всё стало нормально.Хотя странно на самом деле,я до этого кидал в пнг,всё было хорошо,а в этот раз вместо текста было сплошное чернодырие.Спасибо за совет,реально помогло.
@admin Скажи,пожалуйста,что такое,у меня на компе длиннопост смотрится нормально,а когда залил сюда вместо текста чёрная хрень,что это такое?Несколько раз перезаливал,всё равно та же хрень.Сейчас из-за этого длиннопост заминусят к хренам.
Фолк-рок,дарк-фолк,нуар-шансон,вот их жанр,бро)) Ссылочка на вк вот: http://vk.com/affinage_group Послушай пока,начинай с треков Абулия,123,Герой моих детских Грёз,Музыкант.