Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Груди у женщины странный предмет:
В лифчике - есть, а без лифчика - нет.
Наверняка у многих мужчин возникал такой вопрос: а как это вообще так получается, что из груди-единички может получиться второй, а то и третий размер? Естественно, без подкладывания ваты и апельсинов. Что ж, мне есть что вам ответить и показать!
Ниже видео с 3D-реконструкцией КТ-исследования. На нём постепенно исчезает одежда, показывая реальный размер груди и её форму в бюстгалтере:
А тут вид в профиль. Здесь особенно хорошо видна разница между тем, как оно видится, и тем, как оно есть на самом деле:
Тут хорошо видны вмятины под грудью, которые образуются при давлении на грудь поролоновых вкладок, так называемый "пуш-ап" эффект:
А вот вод в разрезе, или, если хотите, вид сверху. Срез проходит по середине груди. Можно оценить размер груди и количество пустого пространства, создаваемое бюстгалтером:
Здесь грудь белая, две серые толстые линии - поролон в бюстгалтере, а тонкая линия между ними - ткань футболки.
А тут те же яйца, только в профиль:
Тут видно, как поролон поднимает грудь. Так что, такие дела) Выкладываю с разрешения своей знакомой, которой и пренадлежат данные снимки) Ну, а само исследование ей проводил я, так что и тэг "моё". А то ещё будете утверждать, что-де это грудь моя)
P.S. "Клубничку" ставить не стал. Всё же это реконструкция, а не фотография. Так что правильнее будет отнестись как к статуе, что ли, а не как к живой женщине.