3069

Грозный сосед

Навестил бабушку, живёт в 15 минутах ходьбы, сидим и пьём чай, звонок от мамы нервозным голосом :

М - Ты далеко? (на фоне собака лаяла)
Я - Нет, что такое?
М - Журавль мне проходу (сосед-алконавт по фамилии Журавлев) не даёт, я на улице цветы поливала (у нас частный дом) а он как докопался : Пригласи меня в гости, я больше чем сосед, ты мне должна ДАТЬ...
Я - Сейчас приеду.

Собираюсь, минуты через 3 ещё один звонок истерическим криком : Он на меня кидается, пытается в кусты тащить и сказал "Я тебе как на духу скажу, я тебя просто выебу щас"

Подьезжаю.

Выхожу с машины и обдумываю как быть, бить его? Уже решил что да, но... Себя жалко, 18-го числа будет ровно месяц как меня выписали после перелома правой руки, соответственно в полном объёме у меня рабочие ноги и левая рука. Да, не голова, просто потому что я его уже не раз предупреждал а раз пять задолго до этого, да и мать мою он по мне так прилично оскорбил.

Подбегаю ко входу и мама выходит, спрашиваю где? Она говорит в магазин пошёл который находится через дом.

(Оказывается он был с бутылкой водки и бутылкой лимонада, бутылку водки он кинул в маму но не попал и она разбилась а лимонад он на неё вылил. Голова и футболка у неё мокрые были)

Примерное время 22:30

Иду к магазину, он идёт на встречу со словами : че за эту блядь заступаться пришёл?

И сразу получает удар подошвой в грудь (фронт кик), падает и тут же очень быстро начинает вставать но не успевает, ему в голову летит удар ногой, он отскакивает в сторону забора, бьётся затылком о столб и падает без сознания.

Я сначала кирпичей наложил, думал убил.
Ближе подхожу - дышит.

Звоню 102, вызвал
Звоню 103, вызвал

Минут 10 он лежал и говорил что-то вроде : вот щас как встану и пиздец тебе.

Приезжает участковый, маленький, щупленький лейтенант, приезжает скорая и делает заключение что нужно везти в больницу. Мы уезжаем писать заявление в отдел, мама написала и мы вернулись домой, я поставил машину, ко мне приезжает подруга и мы укатываем на её колёсах, время часов 12 ночи уже было.

Закончив ввсе дела она меня подвозит к дому и это чучело с перебинтованой башней ходит и тарабанит ко мне домой то в окна, то в забор. Мы протянули немного дальше, ему не видно кто в машине, звоню в полицию.

Приезжает наряд, принимает у меня заявление под звуки Журавля "я хотел бы всё замять" и пытается его упаковать а он начинает жаловаться что ему плохо, они вызывают скорую, ему оказывают какую-то там (типа) помощь и оставляют дома.

Пока тихо, то би континуэт по ходу...

П. С : Если вас крутят менты, жалуйтесь на своё здоровье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы