@moderator уважаемый, к вам вопрос. Делаю пост о операции по пересадке лица с тегом "жесть". На одной из фотографий показано, как врачи срезают трансплантант кожи с тела донора.
В правилах (пункт 6.1) указано что запрещён фото и видео мёртвых, изувеченых тел.
Попадает ли описанное фото под это правило, и на сколько уместно размещение данного контента?
В правилах (пункт 6.1) указано что запрещён фото и видео мёртвых, изувеченых тел.
Попадает ли описанное фото под это правило, и на сколько уместно размещение данного контента?
раскрыть ветку (11)
Пока не увидим - сложно сказать. Но у нас были посты по комбустиологии, с очень качественными фото серьезных ожогов, и проблем не было.
Можете попробовать опубликовать, а потом сразу позвать модератора - посмотрим, если что, сразу поправим.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
@moderator добрый день. С момента обращения прошло 26 часов. Было ли приятно решение по поводу материала, предоставленной выше? Спасибо.
раскрыть ветку (5)
Здравствуйте еще раз. Обсуждение было долгим. К сожалению, подобные фото мы разрешить не можем, все-таки они нарушают правила.
Возможно, есть какие-то менее подробные изображения процесса?
раскрыть ветку (3)
@moderator,Спасибо за ответ.
Я правильно понимаю что только первая фотография на ссылке противоречит правилам? На второй и третьей фотографии показаны лишь фото процесса и результата пересадки уже на живом человеке.
И можно ли оставить ссылку на первую фотографию (снятие лица с донора), ращмещенную на стороннем ресурсе, в теле поста, или комментариях?
Извините что донимаю.
Я правильно понимаю что только первая фотография на ссылке противоречит правилам? На второй и третьей фотографии показаны лишь фото процесса и результата пересадки уже на живом человеке.
И можно ли оставить ссылку на первую фотографию (снятие лица с донора), ращмещенную на стороннем ресурсе, в теле поста, или комментариях?
Извините что донимаю.
раскрыть ветку (2)
Думаю да, первое фото стоит убрать. Но можете оставить ссылку на инстаграм с предупреждением, чтобы желающие могли пройти и посмотреть сами.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте.
Простите, но вопрос еще на обсуждении. Ближайшее время дадим ответ. Извините за ожидание.