ИМХО песня должна быть мелодичным произведением искусства, радующим уши, а не каким-то монотонным бубнежом под музыку, пусть даже и осмысленным.
раскрыть ветку (14)
Да, я с вами согласен. Я ,чтобы другие не обижались, называю песни - песнями, а то что песней не считаю - треком :). Вполне себе хороший вариант, тем более сейчас все треками именуют :)
песня тебе ничего не должна, слушай то что нравится тебе и не обсирай то что нравится другому человеку
раскрыть ветку (11)
Не мне, так человечеству ;)
Ну серьёзно, у нас даже преподы лекции мелодичнее и интереснее читают - и смысл в этих лекциях тоже есть.
Ну серьёзно, у нас даже преподы лекции мелодичнее и интереснее читают - и смысл в этих лекциях тоже есть.
раскрыть ветку (8)
я свое отучился и сравнивать их с преподами считаю бредом, хочу сказать те песни которые я слушаю, я считаю их очень интересными и осмысленными. Давай я возьму одну рандомную из моих аудиозаписей, а ты скажешь чем твой препод интереснее и мелодичнее.
kavabanga – Миттельшпиль
kavabanga – Миттельшпиль
раскрыть ветку (7)
Ну как минимум тем, что на лекциях у меня нет ощущения, будто кто-то жестоко насилует мои уши.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
музыка это вид искусства, в котором средством воплощения художественных образов служат определенным образом организованные музыкальные звуки. ты говоришь очень глупые вещи
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
маленькие дети наше будущее, в них скрыты неизведанные таланты и от того что ты ставишь мне минусы ты прав не становишься
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий