в тундре конечно самая красивая графика, и лучшая оптимизация по сравнению с картошкой и арматой. с некоторой стороны интереснее гемплей, куча интересных фитчей, о которых картохе только и мечтать + ввели в последнем патче разрушение домов. жаль конечно что онлайн маленький( а так на голову выше конкурентов.
мне хватает, чем больше онлайн тем больше доната, в картошку льются деньги и толку нет, кормят завтраками, а в тундре не такой объем денег поступает и они действительно работают над игрой, стараясь ее улучшить. если бы в тундру влилали столько же сколько и в картошку, то развитие игры перешло бы на другой уровень.
вот ведь истину глаголишь.... и лично мне обидно за гайдзинов.... но вот она суровая реальность.... я думаю онлайн большим не когда не станет. Со своей стороны я с момента появления торрентов ни покупал игры. А уж донат!!! нееее..... но в последнее время стал вливать бабки, из-за вселенской несправедливости ) ну и желания поблагодарить и потдержать
так ниша у них совсем не массовая. даже аркада очень сложна для массового игрока. не говоря уже про рб и сб
блин видимо я привык, ради интереса в картоху играл... вот не понимал, че, куда, зачем... может быть тут дело привычки...
Но это так второстепенное дело. Мало кто из боброводов будет сидеть постоянно в в кокпите. Да по первости будет "вау!", но тут бы от ястребов отбиться.