Гром
Каролина стояла перед раскрытым окном и наслаждалась летним воздухом, в котором присутствовали нотки грозы.
Кара любила дождь, у неё никогда не было плохого настроения из-за ливня. Наоборот, девушка обожала как пахло после грозы. Ей всегда казалось что вместе с дождём очищается не только земля, но и её душа.
Нет, она никогда не плакала, может быть ей было немного грустно, но грусть не была горькой, скорее даже приятной.
И сегодня Каролина стояла перед окном и ждала когда же она услышит первый раскат грома. И вот уже поднялся ветер, полетели листья и пыль взвилась вверх. Девушку пробрала лёгкая приятная дрожь. Уже вот-вот она услышит как загрохочет небо и большие, просто огромные капли сорвуться с небес и будут падать на землю, смывая с неё все плохое.
И грянул гром, но совсем не такой как она ждала. Девушка услышала как завибрировал телефон и увидела всплывшее сообщение: “Кара, ты не в курсе, но сегодня умер Макс”. Гром поразивший девушку в самое сердце пришёл одновременно с раскатом в небе. Кара схватила телефон и судорожно стала писать: “как, когда, почему?”
В её голове не укладывалось как мог вполне здоровый мужчина, которому нет ещё и сорока так умереть. Она не понимала почему?
В ответ пришло ещё одно смс - “это был инфаркт. Его сердце остановилось. Мне жаль…”
“Сердце”, - думала Каролина. Его большое любящее сердце просто остановилось. А она не успела сказать ему, что за всю свою жизнь любила только его. Что, прожив в браке почти одиннадцать лет, так и не смогла полюбить. Только он был не только её первой любовью, но и единственной. А теперь как она сможет ему сказать об этом?
Ещё сегодня утром она думала о том, чтобы вернуться в тот город, в котором она росла и где встретила его. Она хотела встретиться, поговорить. Просто посмотреть на него и убедиться что с ним все хорошо.
Каролина знала что он до сих пор не женат. Конечно, девушка в тайне надеялась что он любит её и поэтому не женился до сих пор. И ещё она боялась что именно за это он её ненавидит.
А теперь Каролина об этом не узнает никогда. Она не сможет ещё раз посмотреть в его серые глаза, которые всегда смотрели на неё так, как никто другой. Она не увидит как он улыбается и у него появляется ямочка на одной щеке. Он ушёл и его больше нет.
Кара опустилась на колени и разрыдалась вместе с дождём, который омывал землю, но в этот раз не очищал её душу…
Посвящается тому кто смог первым тронуть мое сердце... Прощай...

Авторские истории
40.7K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.