Гриффиндорец

Гриффиндорец
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
нет.
я девушка. случилось со мной беда, захотелось в айти.на работе пришлось столкнуться...и...зашло. хтмл академия - зашло. пару шуточных сайтиков - зашло.
и тут...знакомой знакомой понадобился сайт.ха! вот она я! тз? нет его) хотя есть, состоит из "хочу чета прикольное"....
ну да ладно, фантазия..Ворд прес...в бой!
сайт на ужасную тематику,какая то чудо хрень от всех болезней с частицами света нахер.
хрен там. 3 недели боя, кучи новой инфы, но я сделала. конфетку.....красивые бутылочки на фоне мяты, граната, черники...каталог, команда, странички по продуктам, млм бизнесу, истории Великой компании .выглядело просто шикарно.понравидось всем. кроме заказчицы....
"сайт перенесен,но заказов нет. нет, рекламы нет, но у моего знакомого нет рекламы, я точно знаю, а за эти сетевые млм бутылочки он получает деньги через меня, дохера получает,пофиг, что у нас 30 человек в сутки на сайте, надо изменить форму кнопочек,и вот тогда уух будет по 300 посещений как у конкурента, и денежки польют рекооой".
сука...
показала , как конкурент продвигается через Ютуб. объяснила, что ну никак форма кнопок не может влиять на количество посещений извне.
что млять нужна реклама, продвижение. что сайт на 5-ом месте выдачи по ключевым запросам без рекламы это ваще супер гуд.
прошла неделя.
заказчица обратилась в "бизнес молодость" и ей сказали, что на сайте надо переделать,чтобы пошли тонны заявок.
заказчица сбросила ТЗ
я ей сделала первые 2 экрана как она хотела...и послала ее культурно в жопу.это хуйня.этот единственный мой опыт мне теперь стыдно показывать.в айти расхотелось.
эвелина, у меня от твоего имени глаз дёргается, а вобщето год прошел почти. ты исчадие ада. максимально тупое и беспощадное.хотя спасибо тебе большое....я бросила смотреть в айти и в своей сфере добилась много нового.
а стать крутым спецом в этой сфере не работая ней...невозможно...
так что...все к лучшему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги