раскрыть ветку (1)
ооо, грузди эт вообще, у нас белые грузди растут, так мы их холодной засолкой (сырые) делаем, вот это хруст, вот это вкуснота
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да мы сами за это "лето" уже четвертый заезд сделали, вообще ничего не было, вот только сейчас повезло.
Ой я эти лисички проклял еще лет в 17 когда с отцом ходил по грибы, нашли поляну с этими исчадиями ада размером с палец ежа, и 4 часа на коленях выковыривали их из песка.
раскрыть ветку (1)
у меня тоже белые , я думал это подгруздки, но почему то некоторые горчат.. я их со сметаной ем
раскрыть ветку (1)
Мы обычно замораживаем грибы, а не сушим. Отвариваем, сливаем воду, распределяем тонким слоем, чтобы не слиплись и в морозилку. Зимой потом можно и в супчик, и в картошечку) А сушеные мне не нравятся, даже если их долго замачивать и варить, все равно остаются довольно жесткими.
раскрыть ветку (1)
Подскажите примерно хоть в каких местностях они растут. Я хоть и не заядлый грибник, но с любыми другими грибами проблем нет. А лисичек ни разу в лесу не видел.
раскрыть ветку (1)
мы собирали в смешанном лесу, болотистая местность. они в основном на кочках со мхом и у поваленных деревьев
Представила этот волшебный аромат высушеных лисичек, ммм, красота! Жаль, что у нас в Приазовье они не растут
раскрыть ветку (1)