ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (11)
у греков священникам разрешено иметь жену, так что я не думаю что для них актуальна эта тема
раскрыть ветку (10)
А, т.е. если бы жену иметь было нельзя, то они бы тоже имели мальчиков? Религия, кладезь открытий.
раскрыть ветку (2)
Как бы ни там ни там не разрешается иметь мальчиков. Религия тут ни коим образом не замешана. Все зависит от человека. Так как в православии белому священству разрешен брак, то такие проблемы возникают крайне редко из-за того, что у человека присутствует интимная жизнь. На счет католиков я ничего не могу сказать, может тут сказывается другой менталитет или священниками там становятся много больных на голову людей.
ещё комментарии
Я и не всерьез спрашивал -_-
И я считаю, что там не мало больных на голову людей или по крайней мере, просто порочных.
И я считаю, что там не мало больных на голову людей или по крайней мере, просто порочных.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Расскажи же мне, чем же так смешна педофилия?! У меня сыну 9 лет, я ему потом перескажу и мы вместе посмеемся
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
да, конечно. было что-то такое. но ветку всю почитайте. и поищите там иронию.Пока я видела искреннюю радость на неприемлимые адекватными людьми вещи. докажите мне, что я не права?
раскрыть ветку (9)
Женщина - узбагойся и выпей антигормонального иначе я выложу картинку, про мать антиананистку и ты пожалеешь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
с моим сыном все в порядке. И поверь, хоть я и девушка, но у меня хватит сил вырвать кадык любому, кто посигнет на ребенка. я вас не понимаю
раскрыть ветку (6)
эм, ты наверное жена того мужика который нож под креслом авто держит, чтобы ПАРЕЗАТЬ ЛЮБОГА!!!111
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну да, у кого больше послушников - тот может сильнее влиять на общество.
А ты о чём подумал?! о0
А ты о чём подумал?! о0
ещё комментарий
ещё комментарии