карта греется только при нагрузке. просто так на 50 градусах держится, нет никаких процессов жрущих ее.
GPU-z, запусти, поставь запись лога и смоделируй ситуацию.
через afterburner обороты на макс выставлять пробовал?
Что воняет и горит? Это карточка палит.
то что раньше работало это не говорит что щас все ок. БП тоже умирают постепенно. Вскорой, посмотри кондёры.
думаю, проблемы были бы повсеместно, да и в афтерберне чекал, напряжение стабильное, ничего не скачет, все нормально
А обороты он разгоняет при игровой нагрузке? Кулер, в смысле? Или он постоянно на 100% фигачит?
на 80% выставил по умолчанию, но мне кажется, что он как крутился так и крутится. на афтерберне ваще никаких изменений нет в оборотах
пробовал, тоже самое. я в итоге переставил в другой слот видюху, поближе к вентилям, и все равно такая же херня
Была похожая проблема - посмотри работают ли оба вентиля, если у тебя не референс карта. У меня также все было чисто, обороты показывал нормальные, но грелась и вырубалась. Потом заглянул под карту на вентили, а один не крутит. На алишке купил, заменил - все робит до сих пор - 580 печ.
он один у меня, это какая то ебаническая сборка 660ти от палит.. у msi asus и тд, по 2 вентиля, а у палита блять 1 и он работает)
Сумничать все горазды, а как решить проблему? Не предлогайте гугл, там в основном реклама платного гавна
Корпус закрытый или карта в открытом стенде?
Подключена напрямую или через рейзер?
Есть ли возможность проверить в твоей сборке другую видеокарту? (А твою карту дать на проверку другу/товарищу/коллеги с работы).
Посмотри процессы, как GoForTheEnd советует - лишним не будет.
корпус закрытый. про подключение, это что? на прямую к маме подключена. возможности карты менять нету( в данный момент самый энергопотребляемый процесс это хром.. процессов левых в принципе нет.