Греча

Греча
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Когда завела своих детей, наконец поняла, чего мама так нервничала, когда я заветривалась гулять допоздна без предупреждения. И да, я действительно её спрашивала: ведь у нас спокойный город, что со мной может случиться, почему она так нервничает? Она отвечала, что пойму, когда вырасту и заведу детей.

раскрыть ветку (25)
90
Есть такая фраза "внуки за меня отомстят". Сперва смешно, а потом и правда понимаешь, что отомстят)
раскрыть ветку (5)
11

Надо внукам купить водяной пистолет и напомнить детям про брызгалку

раскрыть ветку (4)
16
Барабан. Открытку-говорилку. Щенка на батарейках. Мяч волейбольный. Пианино для ног.
раскрыть ветку (3)
1

Теща как-то настолько заебала дарить детям пиликалки всех размеров и мастей, что я стал учинять диверсии с севшими батарейками. Помогает.

Пианино для ног скучное.
раскрыть ветку (1)
2

тогда пианино для рук

21

А я понял, зачем меня к бабушке на все лето отправляли.

раскрыть ветку (1)
11

Бабушки - зло. После них дети возвращаются вообще охуевшими обычно )))

Вот дедушка - норм, особенно, если он бывший майор Красной армии )))

22

Вручите простую звонилку детям и оставьте их в покое, пусть гуляют сколько хотят, периодически созваниваясь что с ними всё хорошо и никто их не украл.

раскрыть ветку (14)
31

У них есть нормальные телефоны, они уже взрослые.

Но и за взрослых волнуешься не меньше. А позвонить не всегда уместно, можно помешать.

раскрыть ветку (4)
22
Не хочется ж превращаться в сумасшедшую мамашу и постоянно наяривать: «ты где?! Ты жив?!». А в душе-то переживаешь всё равно) как говорит моя подруга: «вспоминаю нас в юности. Мне страшно отпускать дочерей на улицу»)
раскрыть ветку (1)
15

Именно. По-моему, это чувство больше всего подходит к ответу "вырастешь – поймёшь". Намного лучше, чем дневной сон и мороженое на обед.

Насколько взрослые?
раскрыть ветку (1)
2

17 и 27.

Старшая отдельно давно живёт, за неё уже меньше волнуюсь. Но всё равно иногда накрывает.

21
Я очень оценила возможность в Телеграмме включить трансляцию геолокации на 8 часов. Для не слишком взрослых детей самое то и созваниваться не надо.
раскрыть ветку (5)
2

здесь поподробнее

раскрыть ветку (4)
13
В чате Телеграмм с нужным контактом нажать на скрепочку -> Геопозиция -> Транслировать мою геопозицию, дальше выбирается, сколько по времени транслировать (можно до 8 часов). Обновляется регулярно, раз в несколько секунд, достаточно точно.
раскрыть ветку (3)
1
Спасибо большое!
раскрыть ветку (1)
1

В WhatsApp тоже можно так сделать

спасибо! никогда не задумывалась зачем там геопозиция. и правда ниже написали, что и в ватсапе работает. проверила.

14
И ребенок забывает телефон дома, ставит на беззвучный на уроках и забывает снять и, наконец, телефон разряжается и "абонент не абонент", а ты хз почему)
раскрыть ветку (1)
2

Блин. Вот именно так(((

3

Так и звонилку можно забыть на лавочке,  выронить  в сугроб или не услышать (паровозный гудок + вибрация от которой пломбы из зубов выкрашиваются. Не, не слышал!)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку