Когда завела своих детей, наконец поняла, чего мама так нервничала, когда я заветривалась гулять допоздна без предупреждения. И да, я действительно её спрашивала: ведь у нас спокойный город, что со мной может случиться, почему она так нервничает? Она отвечала, что пойму, когда вырасту и заведу детей.
Теща как-то настолько заебала дарить детям пиликалки всех размеров и мастей, что я стал учинять диверсии с севшими батарейками. Помогает.
Бабушки - зло. После них дети возвращаются вообще охуевшими обычно )))
Вот дедушка - норм, особенно, если он бывший майор Красной армии )))
Вручите простую звонилку детям и оставьте их в покое, пусть гуляют сколько хотят, периодически созваниваясь что с ними всё хорошо и никто их не украл.
У них есть нормальные телефоны, они уже взрослые.
Но и за взрослых волнуешься не меньше. А позвонить не всегда уместно, можно помешать.
Именно. По-моему, это чувство больше всего подходит к ответу "вырастешь – поймёшь". Намного лучше, чем дневной сон и мороженое на обед.
17 и 27.
Старшая отдельно давно живёт, за неё уже меньше волнуюсь. Но всё равно иногда накрывает.
спасибо! никогда не задумывалась зачем там геопозиция. и правда ниже написали, что и в ватсапе работает. проверила.
Так и звонилку можно забыть на лавочке, выронить в сугроб или не услышать (паровозный гудок + вибрация от которой пломбы из зубов выкрашиваются. Не, не слышал!)
Заведи 3-5 детей, будет пофигу. Это над одним трусятся, портят психику ребенку гиперопекой. В ЕС за гиперопеку родительских прав лишают, истерика мамы признак нестабильности, ребенка сразу в интернат забирают.
Мама не истерила. Просто ощутимо нервничала, а я не понимала, почему.
Теперь понимаю. Тоже не истерю, от этого никакой пользы, кроме вреда. Но прошу детей сообщать, когда задерживаются. Благо, сейчас это легче, чем 30 лет назад.