Я тоже худая и без спорта (все никак не доберусь до него). Хотя мышц по умолчанию побольше.
Вот тургор кожи у нее хорош, тут уже с генетикой повезло, да.
Вот моя фотка (а хули нет), спорта нет вообще, работа сидячая, если удаётся находить 6к шагов (чаще всего нет) - уже молодец. Фотки в купальнике нет, но и тут думаю общая форма понятна. Откуда-то появился зародыш пресса (собственно это и фоткала)).
Ну спорт достижений не поможет, а тут про спорт, по типу какой нибудь активности спортивной
Но и обычный спорт никак не связан с весом, а соответственно худобой. С ней связано лишь адекватное потребление калорий. Спорт помогает лишь мышцы накачать. Которых я не наблюдаю у ТС.
Спорт связан со здоровьем и наличие хорошего тела, говорит именно о здоровье, а впрочем че я объясняю
Есть и другие варианты, СРК к примеру (синдром раздраженного кишечника). Сколько ни жри - вес не наберешь.
не надо. будете сидеть дома, все время возле унитаза и все будет жутко болеть. Уж лучше с пузом жить, чем с этим
Там в комплекте ещё куча всяких ништяков: боли в животе, вы станете завсегдатаем толчка, приступ диареи может случиться даже от бега или энергичной ходьбы, проблемы с позвоночником и суставами и тд, так что подумайте хорошенько, надо ли вам это)
Есть вариант медикаментозная язва(?) кишечника. Поражение кишечника таблетками (побочка).
Жрёшь и пьешь, но организм мало чего впитывает, отчего быстро худеешь.
Главное успеть вылечиться)
Не обязательно. Причина может быть в особенности нервных ганглиев стенки кишечника, в патологии соединительной ткани, долихосигме.
Провизор, по образованию, но работаю больше в медицине. Сложно объяснить.
"Теорию большого взрыва" смотрели?
Я не вижу смысла в дальнейшем споре, потому что он будет идти исключительно с помощью поисковика. Ни вы, ни я не специалист. Я высказался с точки зрения собственного опыта как пациента. У вас и этого нет, но и мой опыт не всеобъемлющ, конечно.
Всмысле, я не специалист?! Вы прикалываетесь?я знаю этиологию, патогенез и главное фармакотерапию в совершенно разных направлениях, уж точно не хуже терапевта, а в некоторых направлениях на уровне узкого специалиста. Плюс еще в питании новорожденных шарю как боженька.
Вы че- то не то поняли
Я не говорил конкретно про эту женщину, я назвал один из возможных вариантов иметь стройную фигуру помимо генетики.
Ну вот у меня почему-то работает. Могу хоть торты жрать килограммами при моей сидячей работе, но 72 кг веса - предел. Меньше можно, больше не набирается. Не позволяет СРК, с которым мы вместе уже не один десяток лет.
Даже если вдруг это было бы так - снаружи этого не видно :) Нет болезненной худобы, лицо весьма недурно выглядит, пропорции красивые - сиськи еще вставить - вообще бомба была бы для своих лет :)