Поджариваю сало в растительном масле, туда бросаю нарезанные тонкими полукружьями картошку, перемешиваю, жду пока зарумянится низ, мешаю. Минут через 10 бросаю нарезанный полукольцами лук, еще минут через 5 нарезанный чеснок. Перемешиваю не часто, где-то в середине процесса бросаю еще кусочки сливочного масла. Солю в самом конце, крышкой не накрываю. Получается ароматная хрустящая снаружи и мягкая внутри картошечка.
Хотелось написать что-нибудь негативное, но особо не к чему придраться, разве что лицо на первой фотке шире, чем на второй, хотя это наверно из за фронталки. И цвет волос отличается
Ну я много сала не люблю, и жарю его не до сухих шкварок, а так, слегка, поэтому мне вытопленного жира получается недостаточно. Масла лью немного, получается хорошо, поверь.
Вы едите вот эту сковородку раз в неделю, а потом неделю больше ничего? Смотрю на фото в купальнике, слова про спорт не люблю и на рецепт, и у меня концы с концами не сходятся)))
Ну я сковородками стараюсь не есть). Больше всего помогает ежедневное взвешивание, как только вижу, что вес начинает расти, сразу чуток себя ограничиваю, это проще, чем начинать метаться спустя +20 кг.
Уверен, что 99% женщин выкладывающих фотки по этой теме одиноки и пытаются через этот паблик привлечь очередного самца. Ещё 1%... просто не туда нажали.
Теперь понял почему мне этот NY не нравился - это просто лого слова ХУЙ.
зря такую фигуру портите этой кепкой, такими очками и шкурой неубитого леопольда - это Вас дешевит. оконтуреные геометрические без рисунка. Возможно даже неон и кислота, или наоборот - простые с уходом в пастель. И очки из-за скул скорее всего моноблок без оправы должен идти.
Ну у нас она дороже, чем на али, но кстати классная пляжная сумка, удобная и симпатичная)
Краивая.
А смысл?
Всё равно 46 - это 46. Далеко не 18 и не 20.
Но в утешение: не все бабы до такого возраста доживают.
Прожить пол века - это уже достижение и для мужчины и для женщины. Особенно в наше время.
Особенно в нашей стране.
Ну, у каждого свой смысл. Мой в том, чтобы просто жить и получать удовольствие здесь и сейчас.