Граница измерения
Я, кажется, понял, как работает ремонт дорог в Германии. Они перекрывают дорогу и начинают аккумулировать отрицательную энергию водителей, объезжающих эту стройку. Если накопление идет медленно, они ставят блиц-камеру и штрафуют тех, кто превышает установленные 30 км/ч, хотя там за все два года не было ни одного рабочего ни разу. Так сразу месячную норму негатива собирают. То есть они хаоситы и питаются человеческими отрицательными эмоциями. Другого объяснения многолетним ремонтам я еще не придумал. А потом, когда энергия накопится, приступают к каким-то действиям. Но последнее - чисто мое предположение, так как я живу в каждом городе всего по два-три года и потому окончания ни одной стройки еще не увидел

Стройки и ремонт дорог это простой исторический немецкий процесс отмывания денех. Рядом перестроивают из старой дороги - автобан, долго рядились с зелеными, победили - строят. Уже разломали старую дорогу по болоту и оказалось что для этой местности нет документов/ данных о прошлой стройке и о грунтах в болоте. Ступор. Пока думали что делать - компания-подрядчик выкачала все бабло из бюджета и разорилась. Искали нового, проводили тэндер, делали геологию. Продолжили. Дошли до города куда должен был вести автобан - за время стройки никто не продумал как автобан подвести к городу -везде застройка и узко. вот уже лет 5 как лежит обрубик дороги и нет решения. :)