5674
Новости

Грандиозный пожар6

Всем привет! В США бушует "самый дорогой пожар в истории", давайте посмотрим, что за апокалипсис там творится:

Итак, пожар охватил один из самых богатых районов города - Пасифик-Палисейдс. Известен он тем, что там находятся дома многих знаменитостей:

Грандиозный пожар США, Политика, Новости, Украина, Пожар, Видео, Вертикальное видео, Без звука, Длиннопост, Волна постов, Лос-Анджелес, Пожары в Лос-Анджелесе

Вернее, находились:

Среди разрушенных домов оказались резиденции: Энтони Хопкинса, Джона Гудмана, Пэрис Хилтон, Майлза Теллера, Бена Аффлека (фото грустного Аффлека, смотрящего на пожар, прилагается)

Грандиозный пожар США, Политика, Новости, Украина, Пожар, Видео, Вертикальное видео, Без звука, Длиннопост, Волна постов, Лос-Анджелес, Пожары в Лос-Анджелесе

Но пострадали не только звёзды. Также сгорела резиденция у печально известного наркома сына президента - Хантера Байдена.

Но не волнуйтесь за него! Хантер лишь снимал этот дом в аренду всего за $15 800 в месяц (1 651 093 руб).
Но как это вообще допустили? И кто виноват?

Трамп-старший обвиняет во всём (вы не поверите) Байдена:

В пожарных гидрантах нет воды, а в Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) нет денег. Вот что Джо Байден мне оставил. Спасибо, Джо!

А вот Трамп-младший и Маск обвиняют Киев.

Казалось бы, при чём тут Украина?

А может что-то в этом и есть. Я не говорю, что американским пожарным не хватает оборудования, но...

«Но есть и хорошие новости — я стал прадедушкой»

Так Байден попытался поднять мораль американцев на пресс-конференции по поводу пожара. Не уверен, что погорельцы хотели услышать именно это:

Ещё из плюсов - сгорело здание банка:

Кстати, обратите внимание, что его никто не тушит. Повод вспомнить старый анекдот:

Пожарник Джо стоял и бездействовал. Банк горел, кредит гасился...

Подводя итог: По оценке экспертов, пожар в Калифорнии уже обошелся Соединенным Штатам в 53 миллиарда долларов. Уничтожено больше двух тысяч (очень дорогих) домов:

Также есть пострадавшие и погибшие. Их количество ещё уточняется.

Да уж, не хотел бы я работать в американской страховой компании. Им сейчас придётся явно несладко.

И что самое страшное - огонь всё ещё не потушен. Если верить карте, масштабные пожары продолжаются.

Продолжаю следить за развитием событий в своём тг - https://t.me/Ded_Banzay_official, там ещё больше постов без цензуры.

Новости

31.5K постов26.4K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

935
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера приснился сон отрадный
Эл-Эй сгорел весь целиком
Пожар на площади громадной
И тлеет Пэрис Хилтон дом.

Сгорели дачи наркоманов,
Блядей, актёров и Макдак
И буквы с лого Голливуда
Горели охуенно так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
115

В голове всё это пропелось его голосом

показать ответы
565

По поводу страховки, есть нюанс : Калифорнийские страховые компании аннулировали страховки от пожаров за несколько месяцев до масштабного бедствия в Лос-Анджелесе, — Newsweek.

Некоторые домовладельцы в Южной Калифорнии оказались без страховой защиты, когда их дома оказались под угрозой лесных пожаров, так как страховые компании прекратили предоставление полисов в высокорискованных зонах.

В результате многие пострадавшие не смогут получить компенсацию за утраченное жилье.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
Да, тоже видел эту новость, но там больше притягивание. Рассказывают про одну фирму, но что-то мне подсказывает, что дорогущие дома звёзд всё же застрахованы
показать ответы
ТС, скажи, в чём секрет - сейчас целая волна постов про пожар в ЛА, как там всё плохо, а мне лучше жить от этого не становится... Что я делаю не так? Мне как-то ближе то, что в РФ происходит...
Вот если б американская военка массово загорелась - я б порадовался ослаблению противника, это ускорило бы победу в СВО. Горят дома голливудских актёров? - у меня нет к ним претензий из-за того, что они (о, ужас!) заработали бабки своим ремеслом, чему тут злорадоваться?
Или от этого наши пожарные получат больше финансирования? У нас тайга перестанет гореть? Если б у наших олигархов виллы горели, которые всё поспиздили, а сейчас патриотами прикрываются - я б порадовался.
Мне вот сейчас вообще похер, что там, у кого там - я живу здесь и сейчас; и если где-то плохо - почему-то не значит, что у нас здесь хорошо.
Что, будем как хохлы? У нас при тушении пожара от атаки БПЛА двое пожарных погибло - хохлам радость. А мы будем радоваться жертвам в ЛА! Потому что у нас - это другое! Да?
раскрыть ветку (1)
0
Было бы очень дико, если бы вам стало лучше жить от пожаров в ЛА. Вам бы к врачу сходить...