Насмешил, грамотей. Попробуй со своим аусвайсом обратиться куда-нибудь. Почему тогда не по 282? Учи российские законы, на зоне пригодится.
Так покажи, где ты писал хвалебные посты о России? О том, что спасли из лап фашизма. Быть может, ты где-то отблагодарил освободителей? Нет, такого не было. Зато как ныть - так ты готов в любом месте в любое время. Такая ваша хохлячья натура.
К тому, что пост старый: предательство не имеет срока давности, даже не надейся. Всю вашу хохлячью шушеру скоро поставим к стенке.
Эммм. Ахуенный аргумент - я не пишу хвалебные посты о России, более того, посмел выявить опечатку в полиграфии - следовательно я хохол и меня нужно ставить к стенке. Блять, какие же вы смелые, диванные воины. ИЧСХ, никто из вас не помнит главного правила бездны - что она начинает вглядываться в вас. Вы воюете с хохлами в инете - и становитесь их зеркальными подобиями, такими же тупыми и злобными. Впрочем, метать дальше бисер желания у меня нет. Хочешь считать меня хохлом - считай. А что до "поставить к стенке" - смотри, как бы тебя самого не поставили. Ибо статью 128.1 пункт 2 УК РФ ты уже нарушил. Но мне тупо влом писать заяву на какого-то там интернет-воена.
Потому что вместо того, что бы радоваться возвращению в историческую Родину, ты ищешь какие-то изъяны и дуешь в хуй.
Мда, забавная коррелировка... Если я нашёл косяк в оформлении набора - следовательно я хохол, не радуюсь возвращению Крыма на историческую родину и дую в хуй... Ты странный.
Высираться под стодневной давности постом - тоже показатель.