11227

Граффити Бенкси⁠⁠

Изображение недоступно в вашей стране

Граффити Бенкси

Street Art

1.3K постов1.6K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
633
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (63)
393
раскрыть ветку (7)
226
"Ну значит будем ебать гриб")
раскрыть ветку (4)
116
31
DELETED
А чем Боузер не угодил?
раскрыть ветку (2)
32
Так он же в лаве утонул.
раскрыть ветку (1)
36
DELETED

Значит ещё тёплый

5
Чем сказал?
ещё комментарий
307
Я в таком случае говорю "ой, извините! Мои деньги недоступны для вас" и иду на торренты. Ибо не собираюсь заниматься всякими плясками с теньге, впн, аккаунтами других стран. Не хотите брать мои деньги - сосите писос.
раскрыть ветку (36)
15
Тенге.
Без мягкого знака бро)
раскрыть ветку (4)
14

Это симбиоз "деньги" и "тенге", благо что источник слова один и тот же)

раскрыть ветку (1)
2

Там ещё откуда-то из детства, от Ходжи Насреддина, таньга лапкой помахивает, мне кажется)

4
Оу. Точно. Когда в Казахстане маленький жил, то всегда с мягким знаком произносили. Вот и запомнилось неправильно)
раскрыть ветку (1)
1
Произносить можно, писать неправильно прост.
58

Я обычно говорю: "Ой, извините, я вам деньги никогда не платила, но теперь у меня есть прекрасный повод даже не начинать" 😆 

раскрыть ветку (26)
162
Ну то что ты никогда не платила за игры это не то, чем стоит хвастаться, особенно если проект хороший и понравился лично тебе. В случае санкций и охуевшести разрабов с ограничениями по региону дело другое.
раскрыть ветку (16)
5
Тарковчанин
Эх, помню когда-то не только купил игру, но и задонатил авторам. Cradle. Как же она зацепила историей. А какая музыка... Даже сейчас сижу и напеваю, хотя уже столько лет прошло.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Cradle
3

Поясню немного ситуацию)) Игры я никогда и не качала (ну ладно, KotOR 1 и 2 качала, но это было спустя десятилетие после выхода игры). Я имела в виду фильмы и сериалы. Глупо оформлять подписку, если смотришь что-то раз в сто лет, причём на разных сервисах. При том, что тот же Дисней+ на наш рынок так и не зашёл.

Ну и книги бесплатно скачиваю - они же стоят, как сбитый боинг. При этом самые любимые у меня в бумаге тоже есть.

А, ну ещё музыка. Альбомы любимой группы все куплены, на концерты хожу постоянно. Остальных не вижу смысла спонсировать))

раскрыть ветку (2)
5
В электронке книги стоят вполне разумных денег. Ладно, нет смысла покупать книги умерших авторов - им уже деньги не нужны, но почему бы не купить в электронке понравившуюся книгу современного автора, которому тоже надо есть, одеваться, где-то жить, дабы продолжать писать. Многие не считают писательство работой - что там, сидишь за компом, буковки клацаешь. Но ведь чтобы сочинить интересную историю, нарастить на нее "мясо", сделать оригинальные сюжетные твисты и незаезженную концовку - надо иметь не только талант и фантазию, но и быть образованным человеком, с широким кругозором.
раскрыть ветку (1)
0

Ой не знаю насчёт разумных денег... Не очень-то они разумные. Проще немного доплатить и купить бумажную. И если книга мне действительно понравилась, то да, я её обычно покупаю.

ещё комментарии
14
Осуждаю.
раскрыть ветку (1)
0

Только кого это волнует

0
Воистину!
ещё комментарии
0

Это работает с цифровым контентом. Но в случае весьма специфическим товаром, вроде запчастей на спецтехнику или какие-нибудь редкие станки, помогает другой метод – потом писать ребятам что-то из разряда – "мне пришлось договариваться с агентом в $country из-за санкций на доставку в РФ, потом ему платить деньги за пересылку, потом решать вопросы с таможней за коммерческую партию запчастей, сделайте нам скидку, пожалуйста!". Обычно, магазины входят в наше положение, после таких сообщений и дают промокоды на $50-300, что позволяет продолжать весьма приятное сотрудничество

ещё комментарии
22
Интересно, что это даст? Какие результаты хотят те, кто так делает?
раскрыть ветку (15)
85

Ну очевидно, они считают, что их отменят, если они будут доступны и в России. И потери составят больше, чем наша доля в их продажах. Хрен знает, насколько это реально в контексте именно политических санкций, но в целом культура отмены действительно существует, а значит их опасения... скажем, имеют вероятность выше ноля.

С другой стороны, много игр до сих пор доступны. И может статься так, что дело не в том, что я сказал выше, а в банальном субъективном отношении. Мол, мы не будем продавать игру злобным русским, идут они нахуй,а на деньги похуй.

Такие вот два варианта.

раскрыть ветку (14)
21
Представляю, как сидит жадный хуй по имени Бобби, который сократил половину штата, финансирование и превратил всё в помойку по высасыванию денег и пошёл на принцип, отказавшись от прибыли.
раскрыть ветку (7)
21

Таких вряд ли много, но совсем отметать я бы не стал. Особенно если речь про польские или чешские студии. Взять тот же Euro Truck Simulator. Они уже почти доделали ДЛЦ с европейской частью России - бери и стриги с российских фанатов бабло. Но нет, они просто выпилили со страницы Стима любые упоминания о ДЛЦ.

раскрыть ветку (5)
3

Да вроде ничего не удалялось. Сам буквально на днях игру по скидке купил и заметил что длс еще не вышло.

раскрыть ветку (2)
4

О, серьезно?? Я заходил в Стим с полгода назад, они даже все новости и роадмап удалили. Вместо этого начали пилить Балканы.

В таком случае беру свои слова обратно. Либо я продолбился в глаза, либо они его тихо вернули потом.

раскрыть ветку (1)
1
Передумали может
2

Не, вот тут, справедливости ради, у них реально не было другого выхода. Если бы они прошлой весной выпустили DLC по России, их бы реально отменили до банкротства, и никакие продажи в РФ ситуацию бы не спасли.

Ну и нет, не выпилили и даже формально не отменили сам DLC: https://store.steampowered.com/app/1536500/Euro_Truck_Simula...

Как и базовую игру не убрали по региону. То есть явно пытаются усидеть на обоих стульях, дожидаясь благоприятной обстановки. Я очень надеюсь, что Heart of Russia мы ещё всё же увидим.

раскрыть ветку (1)
1
у них реально не было другого выхода

В общем-то вынужден согласиться.

Что же до скринов - да, вот выше мне уже привели. Значит просто затихарились до поры до времени. Эта позиция может быть обидной, но вполне понятна.

1

На принцип идут политики, которые жадных Бобби нагибают) Есть у них такие возможности.

7
Так же есть вариант, что им просто не хочется придумывать обходные пути, чтобы получать деньги из России, всё-таки банки заблокированы
раскрыть ветку (1)
22

В случае Стима они ведь получают деньги от самого Стима, то есть самой игре никакие обходные пути придумывать не надо - это геймеры извращаются, чтобы найти способ пополнить счёт.

Но если говорить глобально, о западных компаниях вообще, то да - ваш вариант немаловажен.

3

Из-за санкций они закрыли доступ к играм в России т.к. игры - это ПО. Отмены не боятся, боятся присесть на бутылку и отдать кучу бабла.

раскрыть ветку (1)
18

Сомнительно. Я пропустил полное эмбарго на ПО? Игры многие до сих пор у нас продаются

0
Какое слово неправильное подобрали "культура".
раскрыть ветку (1)
5

Ну вот одно из определений:

Культура — это набор правил, которые предписывают человеку определённое поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.

Полностью соответствует сути.

раскрыть ветку (1)
0

Обидно, к сожалению, именно такой поддеткст и заложен - мол, вы "не из тех, с кем мы бы хотели водиться, поэтому идите нафиг". Мы их плохими считаем, они нас, все довольны. П-Политика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы