Говорят Пикабу сближает....

Ищу девушку, наглую, дерзкую, верную бунтарку для адского знакомства... Замучили уже "милашки" и "гламурные" девочки. С ними не сходимся ни интересами, ни взглядами на жизнь, ни характерами.
И вообще Я хочу познакомится с Рокерами Сахалина (в частности города Южно-Сахалинска), теми кто слушает, движется и живет направлением рок культуры. О себе: почти 25, небрит, и обожаю Старый добрый Советский рок, мечтаю о Урале и Харлее. Сам С Холмска(о. Сахалин), но из за учебы я вечно в Южно-Сахалинске....почти 6 дней в недели.
https://vk.com/id_16496464 это если что мой аккаунт... сотовым все ровно редко пользуюсь, а в ВК я всегда онлайн.
посты для минусов традиционно внутри.
Автор поста оценил этот комментарий
да вы сударь, однако, бунтарь.
раскрыть ветку (1)
=)
В каждой шутке доля шутки. Дрочерство на уралы какое-то странное: в союзе были куда более интересные гитары, чем эта радость пионера.

И что что не только как слушатель? Это как-то повышает ценность вашей оценки? Насчёт звучания - ой, ну не смешите мои тапочки: http://www.youtube.com/watch?v=o8hRJtPsT4w
Как раз таки звучание подчастую слизывалось у тех же Cure и Smiths подчистую, особенно учитывая что тот же Цой был адовым фанатом Cure и сестер милосердия. Я уж молчу про Чайф, которые у T-Rex заимствовали 1:1 абсолютно не добавляя ничего нового. Зук, внешний вид - всё копировалось у западных кумиров.

А я что-то говорил про доступность в те времена? Ессно музимы и иоланы тогда были доступны не каждому, я лишь говорю что сейчас тот же "урал" или "тоника" с "аэлитой" имеют не более чем музейную ценность: играть на них смысла нет. В то время как те же музимы рекорд 70-х годов активно используются и по сей день как нашими, так и европейскими рокабильщиками: это вполне достойные гитары.
раскрыть ветку (1)
эх.... это все ровно что говорить что более новые модели машин навороченнее и круче более старых...знаете если человек умеет играть и вообще что либо делать то он может творить чудеса на чем угодно, хоть на урале, хоть на любой другой гитаре. у старых же гитар своё, как ни крути, неповторимое звучание...
показать ответы
Не знаю. В магазах не видел, а на Авито натыкался на объявления как за 5000 р как сейчас одно по России весит, так и за 1000 в своём городе.
ЭТо если басуха. Электрогитару тоже сейчас только одну нашёл там, но ценника нет.

Поспрашивай на форумах или в вк в группах, такие гитары и даром порой отдают, должен же народ знать с чего русский рок зарождался)
раскрыть ветку (1)
это ты дело говоришь... поспрашиваю...
А если включить дист, то получившимся шумом звуком можно вызывать сейсмическую активность в пределах слышимого звука
раскрыть ветку (1)
блин, где б такую найти ОО?????
показать ответы
Чеши в свой городской бар с рокерами.
раскрыть ветку (1)
эх... если бы я мог... если бы я мог... но я знаю лишь один рок клуб в Южно-Сахалинске, но он вечно закрыт...ну или я так попадаю...на его выходные...
показать ответы
Это лучшая гитара, которую придумало человечество
раскрыть ветку (1)
вот бы ее послушать, да и подержать в руках....)
показать ответы
Так ты об мотоцикле...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а вы о чем подумали? не горы же мне на себе таскать)
а гитара классная... наверное)
показать ответы
"мечтаю о Урале", "Ищу девушку, наглую, дерзкую"

Мы уже поняли, что ты больной, не продолжай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
эм? с чего это ты так решил??? ты что то имеешь против советского мотопрома, или девушек?
показать ответы
короче говоря, парень ищет проблем
раскрыть ветку (1)
=)
для минусов - второй.
для минусов - первый.
ну и третий.... для минусов.