Извините, что под топовым, но это важно. Новый секрет для кармодрочеров, без регистрации и СМС!
Суть:
1) заходим на YouTube
2) Ищем какой-нибудь вайн (каких там полно)
3) качаем и пилим шестисекундную гифку
4) заливаем - срубаем плюсы
5) профит
Кому нужны интересные посты? - Лучше вайнов позаливать
Суть:
1) заходим на YouTube
2) Ищем какой-нибудь вайн (каких там полно)
3) качаем и пилим шестисекундную гифку
4) заливаем - срубаем плюсы
5) профит
Кому нужны интересные посты? - Лучше вайнов позаливать
раскрыть ветку (1)
Ну и что из этого? Да, я пилю Вайны, но из того что этого больше никто не делает, и делаю это потому что там есть реально смешные видео, и я кстати к гифкам добавляю ещё и тексты некоторых диалогов переводя их на Русский язык, чтобы было понятно, причем я это делаю не при помощи каких-то сайтов, а инструментов и программ чтобы контролировать весь процесс для создания качественной Gif анимации(и без вотермарок), могу поведать обо всем этом, это не просто видео взятое и добавленное сюда, судя по тому что я понял Gif удобнее смотреть. И людям нравится! Потому что это годный контент и такого здесь не было, я даже на других сайтах такого как у меня сразу не нашел бы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А почему бы за интересной информацией, видео, кулинарными рецептами и длиннопостами не пойти в поисковик?
Чувак пили, не слушай его. У меня например Vine вообще не работает (ЖЖ и Вайн в Казахстане не работают и юзать прокси не хочется(точней все нормальные перестали работать)), а нарезку роликов на Ютубе слишком скучно смотреть.
раскрыть ветку (1)
Братан, не знаю кто ты но спасибо за поддержку, в КР даже без оффициального сайта можно без проблем найти Вайны, кстати если что Google переводчик тож можно использовать как прокси сервер.
показать ответы
А я вот что-то не понял кто из них во фрэндзоне? То ли это девушка намекает, что "вот она я перед тобой!", то ли это парень в каждой девушке видит ее.
раскрыть ветку (1)