Мне понравилось новое кольцо. Хорошие поезда, народу мало, в окошке проносятся постапокалиптические пейзажи.
То есть это образовательный проект с целью показать москвичам как живет окружающая их страна?
не удивлюсь если на фотографии солнечная погода, просто в этом городе дым всё накрыло
Неправильная карта. На ней нет северного аванпоста, который в силу особых традиций замкадьем не считается.
Подтверждаю, туда даже можно попасть и там есть люди (немного и странные все какие-то, но есть)
А еще из Москвы можно слетать по меж мировому туннелю на солнечные острова, где живут аборигены, готовые услужить, накормить, искупать и напоить за скромные 5-10 тыр $ в месяц
Так что не верьте - есть там жизнь. Выживают как-то.
так ещё же отбили у пустошей землю на юго-западе, новые территории, дикие ещё, но жить вроде можно.
Слуушайте,а ведь сходство прослеживается,хмммм... http://vignette2.wikia.nocookie.net/shingekinokyojin/images/...
Между прочим, мкад уже давно инопланетяне захватили!
Тоже мне... легенды.
Между прочим, только что построили новую трамвайную защитную стену. Если кто не слышал.
ну как бэ МЦК оно внутри МКАДа, так что мы тут продолжаем пребывать в неведении, есть жизнь за МКАДом или нет)
Какие нахуй шутки, когда всё бабло уходит в Москвабад, а регионам (кроме всяких так чечней) остается состать большой и толстый.
Если че, Москва - далеко не самый богатый регион страны. И да, бабло всегда уходит в столицу, не вижу тут ничего плохого. Ну разве что повод для срачей у долбоебов.
самые лютые пейзажи в Питире - хоть мне и не нравится этот город ( извините если что, не люблю много народу, Москву вообще ненавижу ), но там офигительная погода ( я извращенец ), нет солнца и пейзажи боже как красиво, и я сейчас не про искусство и прочую фигню а про разрушенные дома колодца, развалины заводов и прочий артхаус
Народу мало? Да ты прикалываешься, когда его мало-то там? Я был в субботу - битком. Ну понятно, выходной, праздник, открытие, ладно. Однако в понедельник тоже битком были поезда.
не поверишь! я собралась на выставку Рафаэля, так там тоже огромные толпы))), почему то куда я иду туда сразу приходят все!
в Москве у нас народ очень любит массовые мероприятия типа гуляний на День города, катания по только что открытым кольцам на Ласточках и выставок художников эпохи Возрождения)))
Ну, я на Шоссе Энтузиатов сажусь и до Ботсада еду:) С утра, в час, вроде как, пик даже сел.
А по времени сколько получается? Я просто живу рядом с Шоссе Энтузиастов и часто езжу до ВДНХ, мне интересно как быстрее доехать: в метро или по МЦК.
народу малоО, народ уже отпустило? Я в субботу еле влез, открытие, всем интересно ж блядьсукавыпуститеменямненадоело.
А я всего-то хотел засечь реальную разницу по времени...
Ну не совсем прям. Производятся они на заводе Уральские локомотивы, импортозамещение достигло уже 60%.)