Готов к гнилым помидорам

Впервые попытался хоть что-то нарисовать. Получилось полное говно - я это знаю и рекомендую эстетам, которые любят только проф художников с проф работами пройти стороной этот пост, дабы у вас не появилось рвотного позыва.
Всем остальным добро пожаловать на атракцион "кидания гнилых помидоров", я знаю, вы любите это)))

Готов к гнилым помидорам
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вы сами изначально позиционируете свое творчество в негативном ключе. И если у вас столько нелестных эпитетов касательно этой почеркушки, то чего вы ожидаете от публики? Признания?

раскрыть ветку (1)
0
Ответы на все поставленные вами вопросы вы можете увидеть в моих ответах на предыдущие комментарии от других пользователей)
0

Это редкость, потому что он не приносит ни результата, ни удовольствия, иногда даже в случаях, когда за него платят (А от человека, платящего за отзыв прямо таки ожидаешь, что ему этот отзыв важен.) Собственно, по той же причине, сейчас появилась масса онлайн-обучалок с платными уроками и комментариями от специалистов, но, опять же, неэффективность отзывов крайне демотивирует. Единственное что, когда заламывают цену - там уже и ученик пытается отбить деньги на 200% и учитель в его глазах превращается в офигенно важную личность, и зароботок компенсирует удар по мотивации от случаев неэффективности обучения.

Но это так, к слову.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не знаю, так или иначе я достаточно информации из вашего комментария подчерпнул, а это уже многое, по крайней мере для меня))
2

Пункт первый - перспектива. не смотря на отсутствие построения, у тебя есть какие-никакие представления о том, как работает наша бренная реальность, но в следующий раз (раз уж это одноточечная перспектива) лучше строить её из одной точки схода, беря за параллели края бумаги. Тогда же тебе станет легче представить стены как что-то объёмное и красивее нарисовать их разрушение (а так же окна.)

Что до человека - старайся не "Отрубать" людям конечности пряча их под мебель и складки местности, чем раньше ты перестанешь стесняться тел - тем раньше начнёшь их успешно изображать. Второе - не стесняйся более сложных поз, в конце концов простые картинки рисовать скучно.

С драконом всё более-менее, единственное что, форма черепа смущает - он слишком гладкий. А, и чешуя, её можно изображать гораздо более экономно, например в местах, где на неё падает свет, или наоборот. Здесь же, учитывая, что освещение не прорабатывалось в принципе, такой элемент, как чешуя, можно опустить

вернуть рыцарю его ноги при такой же композиции не вышло, по этому оставил как есть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за офигительный конструктив. Это редкость в наше время))
показать ответы
1
Это типа Эйегон Завоеватель сидит на Драконьем Камне и созерцает стол-карту Вестероса? Хотя не, это у меня престолы головного мозга. Герб же не тот на щите...
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле это никак не связано с Игрой Престолов, скорее был порыв души на бумагу перенести картинку из головы.
Но не переживайте, вы не один)))
3

Я бы написал что-нибудь обидное, но сам даже так не нарисую. Хотя видно - говно полное

раскрыть ветку (1)
0
Не тушуйся, даже если и так не нарисуешь, обидное в интернете говорить не возброняется. По крайней мере пока и по крайней мере если обидное не направленно на правительство России
1

Черт.. говном кидаться нельзя, а помидоров у меня нет..(

раскрыть ветку (1)
0
Сорян бро, атракцион по киданию говна полностью выкупил русский рэп. По этому только гнилые помидоры
0

Нечего писать. Вы для чего выложили, напишите свою цель?

раскрыть ветку (1)
0
Основная цель посмотреть на то, как активно люди реагируют на раздражающий фактор (плохо нарисованный рисунок), насколько поддатливы к провокации ("готов к гнилым помидорам"). Посмотреть на сколько агрессивны (если будут комментарии) и возможно услышать советы от знающих людей чем заняться в первую очередь, для того чтобы навык развить
0
Какие помидоры? Тут только бетонной плитой.
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, что до бетонной плиты тут не дотягивает, увы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы