Души я не понимаю по причине офигенного количества задротства... Я тут поставил Готику 2 Ночь Ворона и аж шизел, когда встретил первых Ищущих... Никто не сообщил, что чтобы победить их - в первых двух главах нужно гриндить вообще всё живое, чтобы более-менее прокачаться к моменту их появления, а я уже не располагаю таким количеством времени и желания...
Kenshi пробовал, но там аналогичная ситуация) Меня убила первая же собака и я, как позорный шакал, скуля слился обратно к Ищущим...
Надеюсь меня не собъет машина до тех пор, пока рубяты перенесут Готику на Анрил)
Признаюсь, сам начинал с Обливиона. И во многом считаю его лучше Скайрима. Да, нельзя два меча, да, маг бесполезен, так как атаковать заклинаниями малоэффективно, но Обливион зацепил. Сюжетом, атмосферой. Атмосфера отдельная тема, в Скайриме всё серое, грустное. В то время как в Обливионе всё в ярких тонах. Так что советую пересмотреть) хотя после Скайрима может и сложно к графике привыкнуть
Ну, на мой взгляд, она (визуальная часть) как-то неорганична. В той же Готике, несмотря на убогость моделей и текстур, мир выглядит органично и живо, потому что наполнен вручную (с такими размерами мира это было сделать не так сложно). В Обливионе мир побольше, и появляется ощущение, что он наполовину заполнен процедурно. Я боюсь представить, сколько труда ушло бы на проработку вручную (хотя, возможно, всё и так вручную сделано), но он мне показался пустоватым.
outward, elex. Первую недавно в посте на пикабу встретил, сравнили с готикой, но сам даже не знаю, одиночная она, или mmo
вот про Outward я тоже сегодня прочитал, и вот появилась мысль - а есть ли еще что... а Elex мне не нравится стилистикой, я даже пробовал в неё играть - не зашла
третью до половины прошёл и понял, что баги и вылеты меня доканают раньше, чем я пройду её до конца
вот кстати поставил качаться, уже раз играл, прошёл достаточно много, почему-то забросил, попробую снова, бить по шапке половцам весело
играл во все, не то немного, нет ощущения присутствия в этом мире, всё какое-то пластиковое и неживое
Согласен, удивлён что TESку не вспоминают=) хотя 1ая и 2ая части по сюжету супер, но уже прошлый век, конечно.
Я Морровинд пытался поставить, у меня глаза вытекли) Давно это было правда) Oblivion тоже где-то до половины пробежался и забросил. Skyrim прошёл. К Daggerfall после Морровинда боялся прикасаться, вдруг начнёт трупом пахнуть.