Готикоподобное ЭрПоГэ

Всем привет!

Прошу вашего совета. Что нибудь с сильной атмосферой, как в Gothic и Gothic 2.

Risen'ы не предлагать, там несколько иное.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Аркания

раскрыть ветку (1)
2

оно еще хуже, чем Gothic 3

1
Еще есть kenshi ( хоть и на любителя) и серия "souls". Ну и вполне себе ничего Nehrim на основе Tes IV Oblivion и Enderal, на основе Tes V Scyrim (это масштабные моды, по-сути, но со своим сюжетом и геймплеем) очень годные, от " создателей Готики". Больше и не вспомню ничего. Ну ещё есть проект Cotiki по переносу готики (и 1 и 2) на Unreal Engine, но там как минимум год ждать релиза, но в демку уже сейчас можно попробовать.
раскрыть ветку (1)
2

Души я не понимаю по причине офигенного количества задротства... Я тут поставил Готику 2 Ночь Ворона и аж шизел, когда встретил первых Ищущих... Никто не сообщил, что чтобы победить их - в первых двух главах нужно гриндить вообще всё живое, чтобы более-менее прокачаться к моменту их появления, а я уже не располагаю таким количеством времени и желания...

Kenshi пробовал, но там аналогичная ситуация) Меня убила первая же собака и я, как позорный шакал, скуля слился обратно к Ищущим...

Надеюсь меня не собъет машина до тех пор, пока рубяты перенесут Готику на Анрил)

0
Со всеми патчами и модамм от любящего коммюнити - вполне играбельно (ставил глоток золотое издание, так оно даже чистое, вполне играбельно и вылетов не было) Единственно - долгие загрузки, но это терпимо
раскрыть ветку (1)
1

Прислушаюсь, с тех пор и правда кучу патчей выпустили.

1

Признаюсь, сам начинал с Обливиона. И во многом считаю его лучше Скайрима. Да, нельзя два меча, да, маг бесполезен, так как атаковать заклинаниями малоэффективно, но Обливион зацепил. Сюжетом, атмосферой. Атмосфера отдельная тема, в Скайриме всё серое, грустное. В то время как в Обливионе всё в ярких тонах. Так что советую пересмотреть) хотя после Скайрима может и сложно к графике привыкнуть

раскрыть ветку (1)
1

Ну, на мой взгляд, она (визуальная часть) как-то неорганична. В той же Готике, несмотря на убогость моделей и текстур, мир выглядит органично и живо, потому что наполнен вручную (с такими размерами мира это было сделать не так сложно). В Обливионе мир побольше, и появляется ощущение, что он наполовину заполнен процедурно. Я боюсь представить, сколько труда ушло бы на проработку вручную (хотя, возможно, всё и так вручную сделано), но он мне показался пустоватым.

показать ответы
0

outward, elex. Первую недавно в посте на пикабу встретил, сравнили с готикой, но сам даже не знаю, одиночная она, или mmo

раскрыть ветку (1)
0

вот про Outward я тоже сегодня прочитал, и вот появилась мысль - а есть ли еще что... а Elex мне не нравится стилистикой, я даже пробовал в неё играть - не зашла

показать ответы
0
Готика 3 и не благодари.
раскрыть ветку (1)
0

третью до половины прошёл и понял, что баги и вылеты меня доканают раньше, чем я пройду её до конца

показать ответы
1
Кандом Кам, всмысле kingdome come наше все. Погружение такое, что ты забудешь обо всем на свете. Без магий и монстров, зато с настолько охренительной атмосферой и реализьмом
раскрыть ветку (1)
0

вот кстати поставил качаться, уже раз играл, прошёл достаточно много, почему-то забросил, попробую снова, бить по шапке половцам весело

показать ответы
0

Risen?

раскрыть ветку (1)
0

играл во все, не то немного, нет ощущения присутствия в этом мире, всё какое-то пластиковое и неживое

показать ответы
0

Согласен, удивлён что TESку не вспоминают=) хотя 1ая и 2ая части по сюжету супер, но уже прошлый век, конечно.

раскрыть ветку (1)

Я Морровинд пытался поставить, у меня глаза вытекли) Давно это было правда) Oblivion тоже где-то до половины пробежался и забросил. Skyrim прошёл. К Daggerfall после Морровинда боялся прикасаться, вдруг начнёт трупом пахнуть. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги