1748

Got Milk?⁠⁠

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
176
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube●0:12
раскрыть ветку (29)
21
Царь во дворца
Жыза
66
Предпросмотр
YouTube●0:11
раскрыть ветку (22)
23

Тоже лук не любил в детстве, оказывается я не любил его потому что его крупно резали

раскрыть ветку (21)
5
А я не любил потому, что его пережаривали в ноль, до состояния углей
раскрыть ветку (11)
8
А я и такие люблю, и крупную, и вообще просто так могу схомячить)
раскрыть ветку (10)
11
А я и в детстве не любил и сейчас не люблю. Почему нельзя по просьбе сделать что либо без лука.
И когда я завалил ебало, и не ем то что мне дают, будьте любезны тоже завалить ебало и не уговаривать меня съесть это луковый салатик.
Не хочу блять, я найду что поесть.
А если так хотите меня накормить, то сделайте то что я попросил или завалите ебало.
ЗЫ: @borderland это не к вам относится, просто вспомнилось.
раскрыть ветку (8)
2

Поздно, он уже плюнул в твой безлуковый суп...

2

с женой был уговор, что жить вместе не будем, если заставит есть лук, рвотный рефлекс, но всё детство прошло в режиме "глотай как удав, не дай бог на язык попадет, всё обратно вывалится". Вот что такого незаменимого дает лук в блюдах? Знаю, что фарше сочности придает, а если он придает комуто желанный вкус, то ешьте наздоровье, я не люблю такое. Ктото не любит ананасы в пицце, ктото не переносит тушеные овощи, ктото вообще мясо не ест (не активно задвигает о своем веганстве, а просто не любит), но лук почему-то занимает почетное первое место в списке "КАК ЭТО ТЫ НЕ ЕШЬ ЛУК!?!?"

раскрыть ветку (6)
3

Безусловно у всех есть право что-то не есть, но в 99% это психологический блок, вызванный впечатлениями в детстве  или просто сильными впечатлениями. Аллергии конечно не в счёт.

раскрыть ветку (1)
0

Вкусовые предпочтения могут сформироваться и без сильных впечатлений.

0

Ох, вспомнил одну штуку. Когда моя мама отдавала меня в дет.сад сказала нянечке, чтобы меня не заставляли насильно есть то, что я не хочу, особенно каши, сыр и масло (на завтрак там часто были каши, а бутерброды с тёплыми сыром и маслом всегда были при приёме пищи). Но нянечка посчитала, что она умнее и, когда я наотрез отказался есть, по-моему, геркулес, она меня заставила, в результате чего я ей всё и вернул обратно, даже добавив кое-чего. Так она ещё и возмущалась мол: "Чё это он каши не ест?!". А причина довольно проста, все каши, кроме гречки и риса уже будто кем-то пожёваны, но окружающим вообще похер, им если сказать, что не ешь определённые продукты (причина не важна, аллергикам вообще весело в этом плане), то обязательно попытаются этим накормить со словами: "Да ты попробуй, это же вкусно!".

раскрыть ветку (2)
0
Тоже ем только рис и гречку, хз, но к кашам даже не отношу их, а всё по вами описанной причине, они не выглядят так, будто кто-то уже пожрал и сблевал обратно. В студенческие годы одногруппнику из дома прислали нехреновый такой контейнер перловки с курицей, предлагал мне угоститься, да я отказался, описав причину. Естественно он ел в этот момент, о чем я не подумал. И естественно он буквально через 20 секунд сблевал все то что уже успел уплести обратно в тарелку. Та собственно оно никак и не отличается, что до, что после. Одногруппник тоже перестал жрать каши, а контейнер этого добра отдал собакам во дворе. Хрен знает, впечатлительный.
0

Дети часто выебываются не по делу на тему еды. При грамотном подходе через определенное количество времени они начинают есть все и даже добавки просить. Аллергия - единственный уважительный повод.

Когда я собираю продукты в поход и мне 25-летний детина выкатывает список из 20+ продуктов, которые его родители не научили есть у меня в голове ничего кроме мысли "ебанутый, чем же тебя дома кормят" в голову не приходит.

DELETED

ктото вообще мясо не ест (не активно задвигает о своем веганстве, а просто не любит),
Ну я не ем мясо вообще. Не понимаю как его можно есть? Оно же безвкусное. Вот котлеты, сосиски и прочее это топ. А чисто мясо — ну такое себе.

0

Обожаю свежий лук.

А в блюдах скорее от количества, бывает слишком много.

2

А у меня папа думал, что он не любит лук. У мамы на этот счет другое мнение

6
ВНЕЗАПНО

Лук многие не любят. То есть прям не проценты, а треть знакомых точно. Когда начнут считать это как индивидуальную непереносимость? Нас больше, чем непереносящих лактозу или глютен. Да, наверное, даже больше вегетарианцев. Но всё равно если ты не ешь лук, обязательно найдётся тот, кто скривит лицо и будет считать, что ты выпендриваешься. А меня от лука реально выворачивает!

раскрыть ветку (5)
2

Ты не один

ещё комментарии
0

34 годика, до сих пор не переношу ебучий лук. Вернее, в сыром виде иногда ем с борщом, это единственное исключение, ибо борщ с лучком = пища богов. Но вот жареный или вареный лук сразу идет нахуй вместе со всем блюдом. Хорошо, что мама смирилась с этим и перестала зажарку сразу в кашу бросать, просто оставляет на сковородке рядом. Типа любимому сыночке кашку с маслицом, всем остальным адекватным членам семьи - вот, лучок жареный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эм.... в кашу зажарку? Каша должна быть сладкой. Никакой зажарки там вообще не должно быть. :) Вот "заварка из ягод лесных да садовых с сахаром" очень даже подойдёт.

14
19

А потом...

Предпросмотр
VK●0:23
3
Простите, что под топовым, но как отключить этот долбаный автоповорот в последних версиях мобильного Пикабу?
раскрыть ветку (2)
1
Это когда посты обновляются и тот пост, что ты читал улетает в скрытые?
раскрыть ветку (1)
3
С этим проблем уже, вроде, нет. Я о том, когда лежишь на боку, листаешь ленту в портретном режиме, тыкаешь на видео, а оно открывается в альбомном режиме, хотя автоповорот отключен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы