Нам давали какой-то тест, а его база вопросов и ответов лежала на одном из пк (пусть будет сервере) к которому у всех был доступ, ну и собственно одногруппник взял и исправил этот файл так чтоб на все вопросы был правильным был 1 вариант.
Это в общем было конечно забавно, но к итоговому тесту мы из-за этого нихуя не приготовились. Но на экзамене был другой прикол, тест-прогу делал один препод\программист\сисадмин учреждения ну и собственно так как тест был о локалке и результат приходил к нему в другой кабинет, у него в проге была скрытая фича которая открывала менюшку в которой после нажатия на одну из 5 оценок перегенерировала ответы студента на выбранную оценку и печатала оценочный лист.
В общем офигенный препод имя я его называть конечно не буду, но благодаря ему не сдать было не возможно.
Такая же штука у меня в универе была.
После окончания теста, результат сохранялся в файлик с потешным расширением, который открывался блокнотом, выставлялась нужна оценка, и файлик успешно открывался в программе тестирования которая естественно без проблем показывала уже отредактированную оценку.
Ну у нас сразу в базу выгружалось и там типо таблицы формировалось с номером вопроса и типо правильно или нет, а по нажатию на выбранный вариант оценки программа генерировала тебе рандомом тебе сколько нужно правильных ответов на конкретную оценку.
Этот препод вообще охрененный программист, он заказы на подработку брал ПО всякое разрабатывал, базы данных. В какой-нибудь Москве или хотяб в Новосибирске охрененные деньги бы с этого имел.
Но видимо это ему было не нужно. Ибо он сидел в этом учреждении достаточно давно с з\п меньше 30к это за сисадмина\препода\программиста, ну и иногда брал проекты в подработку. Ездил на старой волге и имел уаз для говн.
да тут скорее в другую степь, как автор подсказывает нам всем.
какой умный человек установит яндекс браузер и танки?