Я вообще хз, почему пост перенесли в политику. Тематика поста изначально вообще не про это. Но каждый видит то - что хочет. Как например большинство комментаторов которые решили, что для меня важно знать и помнить об этом событии.
"Память Беслана - обычный день. Этот день - трагедия произошедшая с людьми в другой стране."
склероз?
Высшим животным, включая человека, характерна эмпатия. У остальных её нет.
И да, это событие важно как с социальной, так и с политической точки зрения. И молодцы, что они об этом всячески напоминают
А при чем тут Беслан ? Я не утверждал, что он не находится в составе РФ. Утверждение было о том, что этот день ничем не отличается для меня от остальных, так же как и на Одессу и на многие другие смерти. людей.
Погибли люди, которые любили Россию и являются частью нашей истории. Эти события обязательно нужно помнить на государственном уровне.
Холокост тоже произошёл с людьми не в Израиле, однако никому в Израиле не взбредёт в голову обозвать упоминание о нём - ПРОПАГАНДОЙ, никто в здравом уме не начнёт там ныть по этому поводу.
Вас кто-то что-то заставлял делать из-за упоминания о страшной трагедии с сотнями заживо сожжёнными людьми? Вам тупо прилетела уведомляшка о трагедии, и у вас начал подгорать пукан, что вы даже разродились целым постом на Пикабу.
Я вот и Хатынь вспоминаю, хотя это произошло в Беларуси.
P.s например о жертвах геноцида Русских в Узбекистане или других странах принято почему то молчать. Но тут вот пожалуйста. Отсюда и вывод что это является пропагандой действующей власти. То есть формировании мнения меня о этих событиях )
вы и когда увидите напоминание о дне памяти жертв Беслана или наоборот, если вас госсайт поздравит с Новым Годом - тоже ноете о засилье агиткомпании и пропаганде?