Господа, желаю вашей оценки!

Глава 1.

-За что твари?! Резкий удар прервал мой крик. Тяжелый,закованный в непонятный метал, сапог прошелся по моей черепуше подобно бронепоезду. Звезды, вспышка, пустота...

Очнувшись, я обнаружил себя лежащим на каком то подобие операционного стола, с кучей каменных отростков,соединенных между собой отливающими синевой жгутами магии. Пещерка конечно так себе, но это не самое страшное место в списке тех, где мне приходилось бывать.

Ах да, где же мои манеры. Разрешите представиться, я - Олег Разгулин, нынче Рук - Тук из гордого племени длинноухих коротышей, которых все называли гоблинами...в моем прошлом мире.

Сначала наше поколение открыло полное погружение для тренировок бойцов в условиях реального боя.Потом, как и любая военная технология, эта - Пришла в большой бизнес...игрушки, думали тогда все. Собственно прогноз всех писателей, описвающих данное предприятие оправдался. Оцифровка сознания возможна...ещё как, только некоторые из источников утверждали что срыв сознания был безболезнен.

И поверьте тому кто это испытал на себе. Нихрена подобного!

Перед перерожденем в другой игре ты должен был умереть в реальной жизни. И не всегда смерть была от старости...далеко не всегда. Мне прострелил голову наркоман, рыскавший по злачным местам города.

Вы представляете какого это умереть и вновь ожить в другой реальности? Крутое ощущение...Мда.

Где - то в проходах пещеры возник огонек. Послышались голоса.

- Ты уверен в том, что вы схватили того о ком предупреждал наш лидер?

Двое, один держит факел в правой руке, держась чуть позади слега горбатой фигуры, закутанной в плащ так, что я вообще не понимаю как он до сих пор не шваркнулся о земь.

- Точно, господин Кр....ухф...

Фигура с факелом согнулась пополам хватаясь за живот.

- Ты че давно по кладбищу не бегал?!

Какие плавные движения, я даже не заметил как этот Кр нанес удар, оборвавший болтуну язык. Противное зрелище, все никак не привыкну...Сбежать? А смогу ли?

- Так вот...вас доставили сюда...ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!

Ещё один смачный удар отправил испуганно мычавшего факелоносца в ближайшую колонну. Та устояла, но этот противный звук...Как он...Да у него силы за 4 сотни должно быть, чтоб вот такие туши, как котят раскидывать...Попал ты Рук...тоесть Олег.

В это время стражник выронил факел, и тот потух...

- Жалкое зрелище, прошу прощения, продолжим?

Фигура слегка отклонилась, зажигая факел над моим лежбищем. Это был Зувр. Длинное сгорбленное тело, сероватая кожа, непропорционально длинные руки, пальцы...спички проще сказать. Из пасти...да именно пасти, торчало три ряда полновесных клыков, расположенных наподобие механизма для дробления лома...бррр...Оказаться в пасти такой падлюки, я не был готов.

- Несомненно.

Срывающимся голосом произнес я. А что поделать? Все сказки про рояли, дающие каждому встречному поперечному мегауберплюхи за нихрена, оказались лишь сказками. За 4 года в игре я побывал на кладбище, наверое больше чем в сортире. Как по часам, один день - две смерти. И какая дрянь шепнула мне что мол: "Из гоблинов получаются отлиные убицы и мастеры скрыта." А-а-а, это же друг мой, Саня, прекрасный блин эльф, который как оказывается всего лишь пошутил...сука, прибью как встречу...если конечно смогу...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы