11

Господа! Ищу попутчицу!

Я планирую весной 2016 отправиться в путешествие автостопом по нашей необъятной стране, вследствие чего ищу девушку-попутчицу. 

О себе: 26 лет, работаю, живу в г. Улан-Удэ, не женат, не употребляю алкоголь, не курю, не употребляю наркотиков, спокоен, адекватен(я так считаю), люблю музыку(увы, только слушать), книги и так далее. Решил ехать от усталости, рутина поглощает и вообще все грустно, хочу посмотреть свою родную страну, познакомиться с новыми людьми, местами и проверить себя. Опыта автостопа до сего момента не имел (о чем упомяну ниже). Ищу попутчиЦУ ввиду того, что пара "девушка-парень" оптимальный вариант для автостопа.

От вас/тебя: примерно такой же возраст, плюс-минус 2 года, не студентка, адекватность, необремененность кредитами, ипотеками, долгами, желание проехать пол-страны (возможно и в ближнее зарубежье), отсутствие семьи, детей (понятное дело), отсутствие страха, вздохов о курсе доллара и евро, трудовая занятость на данный момент(ибо пригодится в финансовом плане), ответственность и проживание в г. Улан-Удэ или Иркутске.

Что будем делать: если ты из УУ, то можем встретиться и обсудить все детали, так как опыта у обоих (возможно) нет, если ты из Иркутска (и прилежащих городов), то тоже можно встретиться на чьей-либо территории, предварительно договорившись, и обсудить все, что потребуется. Если у тебя есть какие-то друзья или знакомые в городах России, то можно изменить маршрут и заехать к ним, при условии, что они впишут нас обоих либо найдут место, где можно переночевать/поесть/помыться.

P.S. Если возникают мысли, что это развод, я маньяк и так далее, то все просто - проигнорируйте пост и не пишите. Можете минусить, я за этими пикселями не гонюсь.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я еще понимаю вариант куда-то уехать с палатками, что, в общем-то, не сильно отличается от варианта автора, но какой смысл менять шило на мыло? Кончится все это посиделками у экрана с миской попкорна, после осмотра пары достопримечательностей, если речь, конечно, идет не о каком-нибудь Петербурге в компании с гиперактивным "попутчиком(цей)". 

раскрыть ветку (1)
0

Да и Петербург, по сути тем же самым будет, благо там есть, куда сходить и на что посмотреть) и в итоге будут посиделки у экрана и так далее)

показать ответы
0

Мое мнение субъективно, но этот город - необычное место. Для того, чтобы начать получать от него удовольствие, достаточно отказаться от всех своих планов и предоставить себя в его полное распоряжение - сюрпризы не заставят себя ждать. Но да, соглашусь, самое оптимальное время пребывания в нем - 10-15 дней, так как все это очень выматывает. 

раскрыть ветку (1)

Для меня, как жителя региона, в котором более 300 солнечных дней в году, СПб категорически не подходит для чего-то большего, чем пребывание на эти самые 10-15 дней в году)

показать ответы
0
Не думала, что столько мерзких и озабоченных комментаторов всплывёт.
раскрыть ветку (1)

Что поделать, увы и ах)

А просто купить билет в какую то страну, снять квартиру там, отдохнуть от всего - уже не вариант? Какая романтика от автостопа - грязные, голодные, вечные переезды? Это такой крутой способ отдохнуть? Нет загран паспорта - Байкал ждёт, там миллион вариантов и природа и красота, экзотика - Камчатка.
раскрыть ветку (1)

Какого ответа ты от меня ждешь? Я у Байкала живу, я там был, с восточной и с западной стороны, хочу теперь посмотреть страну за пределами республики. На билет в другую страну очень долго собирать + квартиру там, поэтому не вариант.

0
На какой срок планировали? Я бы без проблем, но география иная)))
раскрыть ветку (1)

Ну, с апреля-мая по сентябрь-октябрь. К осени неплохо было бы вернуться домой.

3
Ага бля 26 лет ей тебе. Месяца два будете под адреналином... все ваши чистые помыслы растают на 16 минуте путешествий на анале.
Нужно трезво оценивать реал.

Но идея отличная. Правда нужно быть готовым к бомжеванию. Попробуй недельку в родном городе перебиться без дома друзей и работы.
Я тебя уверяю, во время путешествия именно это и будет вашим основным ощущением.
раскрыть ветку (1)

Я готовлюсь к этому, по крайней мере морально. Идея возникла относительно недавно, поэтому на данном этапе я только курю матчасть.

показать ответы
0

Если все же соберетесь ехать, хотелось бы, чтобы по окончанию путешествия изложили детали поездки, очень интересно:)

Удач и успехов:)

раскрыть ветку (1)

Ввиду того, что возможно (скорее всего) тут никто не подпишется, я поеду один. А посты о путешествиях автостопом тут не очень котируются, так что по мере возникновения вопроса будем и решать) И спасибо за пожелание)

0

На вкус и цвет - меня вот ясное небо вгоняет в тоску.

раскрыть ветку (1)

Я, конечно, люблю, когда пасмурно, но такого количества серости, как в СПб, не вывезу. Питер хорош летом, как, к примеру, в клипе Anacondaz - Беляши))

0

Да ладно тебе, признайся как на духу, все мы люди. Не отказался бы пердолить попутчицу?

раскрыть ветку (1)

Как на духу признаюсь. Отказался бы. Была бы это моя девушка, тогда да, во всех иных случаях - нет.

показать ответы
0
Думаешь хоть так дадут?
раскрыть ветку (1)

Не нужно проецировать свои проблемы на других.

показать ответы
6

вот это многоходовочка...

раскрыть ветку (1)

Отнюдь, сударь, кристально чист помыслами)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги