Господа автослесари???

Починили. Спасибо всем кто советовал читать графики и синусоиды матиза ( долбоебы тупорылые) методом тыка оказался датчик дроселя!

Тачка простая деу Матиз 08. П

осле прогрева глохнет. Ьенз насос качает как не в себя. Подозрения на...-датчик хола., Датчик дроселя., Датчик колена( на него грешу, но хз). коммутатор... Ну он должен же быть? На втором месте. Можа катушка?

Вопрос к с сведующим госпАдам. Что скорее всего?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри, когда не заводится, есть ли искра. Если нет, то датчик коленвала на 90 %

раскрыть ветку (1)

Ну то есть он и был. На самом деле подгазовывая заводилась. Водила тупой просто. Разве у матизов мозги искру отрубают если датчик колена отваливается? Всего одну тачку знаю такую . Отрубает подачу топлива и искру

0

Посмотри, когда не заводится, есть ли искра. Если нет, то датчик коленвала на 90 %

раскрыть ветку (1)

Датчик хола. Моросил

показать ответы
1
Датчик положения коленвала. У меня на киа было похоже, горячую заводишь и она глохнет если газу неподдашь.
раскрыть ветку (1)

Любой датчик может себя так вести, но я ещё раз для себя убедился что вероятно он! Спасибо

Подожди... Походу слесарь докопался

раскрыть ветку (1)

Жирная же жопа!

0
Ага, ты мне вышли фото тачки, я по фото её починю. Или я должен уже бежать на поезд билеты покупать, чтобы к тебе приехать? Мой тебе совет-меняй ВСЕ датчики, точно заменишь неисправный. И адсорбер замени.
раскрыть ветку (1)

Подожди... Походу слесарь докопался

показать ответы
0
Пиздец, ты меня рассмешил. Таких дурачков ещё поискать надо.
раскрыть ветку (1)

А ты помог мне починить тачку

показать ответы
2
100% проблема в том что это грёбаный matiz
раскрыть ветку (1)

Плюс тебе добрый человек

0
Только диагностика, а то так можно все датчики поменять. Но проблема найти грамотного диагноста. Ошибки считать не проблема, но если их нет то диагност будет в режиме реального времени смотреть сигналы по всем датчикам на разных режимах работы.
раскрыть ветку (1)

Хорошо уважаемый господин падаю ниц перед тобой. Как продиагностировать?

показать ответы
1

Скорее всего надо в автосервис.

раскрыть ветку (1)

В сервисе стоит. Чо там волшебники шоли,?))) Методом тыка, от того и вопрос дабы сэкономить не покупая лишнюю хуйню

2
Ты хоть понимаешь насколько глуп твой вопрос по своей сути?! Да дохера он может чего рассказать. Все данные идут на эбу и уже от туда регулируется работа двигателя. Если есть эбу значит можно диагностировать.
раскрыть ветку (1)

Ьлять нормально работает !! После прогрева отрубает! А что? Вы длять этот ебу определили в волшебство какоето. Он за зажигание отвечает за кислородный датчик, важную хуйню, но он не может мерить артериальное давление, ебаные пользователи вбейте это себе в голову... ( Был знакомый сибиряк он любил шлюх долбить в голову) ещё раз повторяю Матиз кроме кодов ошибок ничего не выдает. Ещё раз повторяю Матиз кроме кодов ошибок ничего не выдает. Ещё раз повторяю нинуя блят ь тупая пизда! Бля уебу щас нахуй

показать ответы
1
Я сам этим занимаюсь. И нехуй тогда тут ныть, ты спросил-тебе несколько человек ответили, что делать. Или ты думаешь, что тебе сейчас машину тут починят?!
раскрыть ветку (1)

Ну и что тебе Матиз расскажет, какую синусоиду покажет?????????????????? Залупу с ошибками только что покажет!!!!!. Я блять пытаюсь выяснить наиболее вероятный говеный узел у эксплуататоров матиза!!!!!!! Бесполезные уебки ни бабу выебать, ни машину починить!!!

показать ответы
2
Как? Я же написал. Приезжаешь в сервис, говоришь, что хочешь диагностику и объясняешь проблему. Далее подключают датчик к диагностическому разъёму автомобиля, далее к ноуту и через спец. программу смотрят, что показывают датчики. Каждый датчик, если он исправен, должен давать сигнал в определённых параметрах. По отклонению этих параметров диагност делает вывод о причине неисправности.
раскрыть ветку (1)

Ой бля .. тебе в сервисе каждый раз этот цирк показывают когда ты приезжаешь?!

показать ответы
0
DELETED

Смотри контакты - это самая распространённая причина любой неисправности у любой техники.

раскрыть ветку (1)

Блять на холодную заводится, глюки после прогрева;!;:1₽"+)-263(63(6

0
DELETED

Ну смотри, тебе скажут что была в Матизе такая же неисправность, а причина в том, что датчик температуры накрылся, а у другого с такой же неисправностью будет другая причина. У одной неисправности может быть множество причин.

раскрыть ветку (1)

Бляесть недоработки заводские .. например жигули

показать ответы
3

Откручиваешь тормозные шланги и зыришь как ебашит тормозуха.

раскрыть ветку (1)

Единственный практический ответ

показать ответы
0

Диагностика и чтение ошибок- далеко не одно и то же. Хоть кто из " диагностов" залезал в параметры? Хотя бы количество оборотов смотрели?

раскрыть ветку (1)

Это ебучий Матиз там калькулятор который летал на луну

0

Как определил?

Что

Ьенз насос качает как не в себя

раскрыть ветку (1)

Подачу топлива с рейки скидываешь и смотришь как еблище бензином моется

показать ответы
0
Нормальный диагност посмотрит параметры , а не только ошибки ..
раскрыть ветку (1)

Матиз ебаный кроме кодов ошибок н хуя не показывает залупа. Да и на свежих тачках так никто не делает

показать ответы
0
DELETED

Ну а без диагностики только методом тыка. Очень часто причина неисправности, не только с машиной, но и с любой электрикой - плохой контакт. Проверяй все провода, проверяй все разъёмы и контакты датчиков.

раскрыть ветку (1)

Блять пользователей ебаного Матиз спрашиваю. Какая причиначаше всего

показать ответы
0

Есть опытные. Тут как говориться дело ясное. На диагностику надобно!

раскрыть ветку (1)

Блять . Завели эту туплую корову помолотида она час, и заглохла ебаная пизда. И не заводится на горячую, какой то злоебучий датчик моросит от прогрева ебанаямпромудохуеблятскаяпиздапроебина! Вот и продиагностировали злоебучую суку. Теперь нужно выяснить какой датчик скорее всего мозги мне ебет вместе с вами чайниками ебаными. Поэтому этот ебучий вопрос адресован к ебаным автослесаря. А диагностику сраную блять подключать к обд сраному нет ебучего ебаного смысла если не горит ебаная ошибка. В голову свою ебучую вбейте что если Джеки чан не горит то хуй тебе и залупа ебаная ... Суки тупорылые блять . Уебки уебу нахуй щас

показать ответы

Спасибо всем кто пожелал идти на диагностику, ( такое ощущение что сделав кардиограмму можно точно выяснить что с вашим авто, не смешите,) но если Джеки чан не горит, то и ошибок нет по компуктеру. Опытные есть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги