0

Гос программа семейный автомобиль

День добрый! есть ли кто на пикабу из работников официальных дилеров или тех кто оформлял  машину на родственников по гос программе "семейный автомобиль"? просто вопрос такой если родственники подходят под условия гос программы данной, хочу скажем так купить авто и оформить на них, чтобы получить скидку, а интересует именно вот что в какие сроки можно досрочно погасить авто кредит по данной программе, т.к. имеется полная сумма стоимости авто с условием скидки на руках
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По первому вопросу не  скажу, но при покупке 2 назад авто по программе "первый автомобиль" мне сказали что я могу на 2-ом месяце погасить полностью кредит. В первый месяц процент только платишь (тело кредита государство платит), на второй месяц - оставшийся долг
раскрыть ветку (11)
0

просто слышал что можно 3 день оплатить, а кто то говорит лишь через 3 месяца,просто скидки хорошие скажем так, и по сути на сумму скидки получить допы и каско заплатив за изначальную стоимость все же лучшем, чем еще и за допы и каско платить отдельно

раскрыть ветку (10)
0

Так и есть, банки местные везде свои и условия тоже, глобальные тоже летали уже не раз, например ВТБ или СБЕР там ты не найдёшь уже давно в 99%.

0
я брал в ВТБ кредит, мне четко сказали - первый месяц платишь процент, после этого можно практически сразу заплатить досрочно оставшуюся сумму. Ты банально не сможешь досрочно погасить кредит, так как через 3 дня 10% от стоимости машины государство еще не заплатит.
раскрыть ветку (8)
0
ну в любом случае получается скидка хорошо перебивает пусть даже с такой пере платой в месяц
раскрыть ветку (7)
0

Не забывайте про каско (без нее вы не получите кредит). Если только вместо нее брать расширенную гарантию

раскрыть ветку (5)
0
ну смотрите грубо говоря машина стоит 900 т.р., минус 10% от государства это 90 т.р., на 90 можно и каско оформить и допы оплатить которые дилер по вешает на машину и ее ждать не надо,она уже в наличии, даже от 90 останется еще, у нас допы на 20 т.р. вешают, пусть каско 35 т.р. в среднем, а если бы я пришел брать вариант за 900 т.р. с наличкой то 3 месяца ожидания машины( мне же допы не нужны,пусть и на 20т.р. но у меня больше нет ровно 900 и все) + на новое авто все таки желательно каско хотя бы первый год,из чего следует что это выгодно, оформляю на родственника, гашу кредит за него и переоформляем машину на меня, экономия примерно 55 т.р. минимум
раскрыть ветку (4)
0
Если вы автовазовскую машину берете (хотя судя по написанной цене сомневаюсь), можно еще по LADA Finance скидку попросить, 40 тыс
0

КАСКО берётся минималка угон-тотал, в 90% этого достаточно банку. Но вот надо не забывать продлевать, иначе штраф!

раскрыть ветку (2)
0
ну при условии досрочного гашения через месяц ничего продлевать не надо
раскрыть ветку (1)
0

Ну, тотал и угон по мне так обязательно и так иметь.

0

Прикидки были такие что 2 года ~ рассрочка вместо кредита. На 3 уже не так интересно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы