Вот (не хороший человек, редиска) сам гордится не хочет, жене приходится за него отдуваться.
раскрыть ветку (1)
Вы правы.Он и не в курсе, что я сегодня увидела "волну" и достала все его награды.Я им очень горжусь!
показать ответы
Вы мне дали повод для моей маленькой гордости, мне ответила жена героя! Спасибо вам и вашему мужу.
раскрыть ветку (1)
Если на фото присутствуют награды за участие в СВО, то тег можно добавить. Если нет, уберу теги.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое ему за службу! Спасибо большое лично вам за поддержку и долю которую вы разделили за эти годы! Помоги вам Господи 🙏!
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!Да, временами было сложно, особенно в Дагестане.Жили в разваленном ДОСе без условий, в закрытой части.Беременная была.
Но смотрим фото оттуда с улыбкой, все тяготы забываются.
Но смотрим фото оттуда с улыбкой, все тяготы забываются.
Странно, а вот участники ВОВ очень не охотно показывали свои медали.
У меня дед вообще их старался никогда не надевать, кроме 1 дня в году. И постоянно их хранил завернутые в коробку и тряпочку подальше в шкафу.
Ибо говорил, что гордится тут нечем.
А текущие бойцы свои фуфловые медальки, которые выдают просто килограммами, прям хвастаются с такой гордостью.
Уже судя по количеству постов понятно, что медали раздают всем подряд и ни како ценности они не имеют. У нас же тут каждый первый боец отважный.
Вот только никто не рассказывает за что конкретно и при каких обстоятельствах получена медаль. Что странно да. Гордятся железкой, но не событием.
раскрыть ветку (1)
Ваше право так думать.Я на Пикабу много лет, но такую серию постов вижу впервые.
До этого никто не кичился и не хвастался "железками".
До этого никто не кичился и не хвастался "железками".