Бандеровец, помни, гражданский с оружием в районе проведения военных операций - законная цель! Причём никаких конвенций и прав на него не распространяется! Никаких, он не гражданский и не военный, никакие законы в отношении него не действуют!
Взяв оружие ТЫ подписываешь себе смертный приговор.
Вот как эти оболваненные пропагандой дурачки, превратившиеся в некрасивые трупы и кучки мяса с потрохами, не повторяйте их ошибки! А если уж захотелось повоевать - вперёд на призывные пункты. Но, не советую, дни укрорейха сочтены :)
ОП, скажи, вот ты как истинный хохол дальнобоишь себе в Канаде и США, твоя жопа в тепле и безопасности. Зачем ты желаешь своим соплеменникам смерти? И хорошо если мгновенной, а то ведь она и долгой и мучительной бывает.
Зачем тебе нужны бессмысленные смерти оболваненных пропагандой дурачков? Чтобы что?
Я не истинный хохол, я одессит.
Мне не нужны смерти этих ребят, я бы предпочёл что бы они сожгли то, что хотели и вернулись домой живыми.
Увы, всё чем я могу сейчас помочь в войне с "освободителями"- только деньги. Но, надеюсь, в каком-то Стингере и моя частичка.
Я против войны. У вас за это банят? Если нет, я высказал своё мнение.
Я против войны. У вас за это банят? Если нет, я высказал своё мнение.
У нас? Может и банят, хз. В пятницу вроде должны закон принять, за помощь укрорейху можно на пятнашечку уехать :) Правильный, нужный закон.
А вот в укрорейхе за это убивают, есть примеры уже.
Кинь ссылку, посмотрю. За сотрудничество с фашистскими оккупантами всегда вешали, забыл Великую Отечественную? Почему сейчас должны быть исключения?
Зоя буквально стала официальным комбатантом и прошла диверсионную школу. Вместе с коктейлем Молотова даже буклетики по применению не дают. Что автоматически забирает у них права нонкомбатантов, но не даёт права комбатантов.
А то в Украине раздали всем желающим оружие,но в тоже время кричат что убивают мирное население.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)