Горячая вода, доколе?
Добрый день, пикабу:)
Я с семьёй проживаю в славном городе Томске.
Наш город славится своей архитектурой, университетами, вонью птицефабрики, и ежегодным отключением горячей воды.
Собственно о горячей воде, и о том, как призвать к ответственности её поставщиков я и хотел бы спросить у вас.
Дело в том, что по графику в нашем районе воду должны были отключить с 17 июля, по 4 августа. 3 августа управляющая компания дала информацию о том, что РТС не успевает закончить работы в срок и поэтому отключение будет продлено до 12 августа.
Наступил день Х, а именно 12 августа, воды как небыло так и нет, управляйка говорит что сроки им не обозначил РТС, РТС говорит что всю информацию нужно узнавать у управляйки.
Далее еещё смешнее, звонок в администрацию и роспотребнадзор не принёс никакого результат, в администрации ничего не знают, роспотреб предложил накатать письмо в прокуратуру, но в прошлом году мы уже проходили данный квест, в итоге которого на РТС наложили штраф, аж в целую тысячу рублей, для организации такого масштаба это совсем смех.
Собственно вопрос именно в том, как заставить РТС шевелиться. По всему району разрыты ямы, в которых заменены трубы, никто на этих участках не работает, но водоснабжение по прежнему не восстановлено.
Буду рад услышать ваши советы и комментарии.