Дубликаты не найдены

+164
Стример за 17к )
раскрыть ветку 92
+120

17к без доната, что уже так ничего

раскрыть ветку 85
+94

Ещё неизвестно сколько часов в день

раскрыть ветку 14
+16
А к его геймплею прикрутят вебку сисястой девки, она будет получать 23к
+38

Ага-ага. Качаешь аккаунты на продажу, стримишь, тебя смотрят 20 накрученных ботов, сидишь у компа по 12 часов, получаешь 17к. Заебись работка)

Всё это по отдельности может приносить от 20к спокойно.


20к - это самая простенькая партнерка твича/ютуба, меньше ну уж совсем сложно, если тебя хотя бы пара сотен человек смотрит

20к - это пара "стартовых" аккаунтов, где просто выкачен персонаж и одет в то, что было найдено по пути.

20к- это обычная зарплата охранника 2/2 по 12 часов без лицензии. ДАже не охранника, а скорее сторожа.

раскрыть ветку 68
+8

Да ещё и в классику - это же боль .

раскрыть ветку 1
+1

классика боль

0
не стример. это чтобы ты не ебланил, а квесты делал. такие стримы часто дают клиентам магазинов чтобы они могли следить за процессом прокачки
0

не стример, а тот, как аккаунты прокачивает

раскрыть ветку 1
-3

Бустер

-3

Да, почти оскорбление. Хотя для начала сойдет.

+62

Интересно, что за карьерный рост такой). А вообще нормальная вакансия какому-нибудь школьнику)

раскрыть ветку 29
+95

Карьерный рост - это повышение лвл-а.

+42

Карьерный рост до The Burning Crusade

+14

текущие школьники не смогут в классику

раскрыть ветку 24
+46

"У вас квест забагованный. Беру, а на карте ничего нет"

раскрыть ветку 21
0
Они могут в Майнкрафт, с классикой без проблем справятся
раскрыть ветку 1
0

С полуэльфа до эльфа)

0
Я у мамы киберкатлетка?
+7

Ага, они еще набирают людей в поддержку с инглишем. По факту - именно эти люди будут связывать покупателя-иностоанца и "качателей". Только вот вместо обещанных адекватных 50к за 12ч смену, оказывается "ну вы месяц поработайте за 24к без договора". Оплата через ПейПэл (только!). Да еще и нанимают под двумя разными фирмами, а текст вакансии и тестовое - одинаковое.

ещё комментарии
+6

Она Сульфурас за 22к евро продают, едрить там цены!

раскрыть ветку 10
+2
А разве он не персональный? Как его продают.
раскрыть ветку 4
+5

Паровозят по рейду, пока не выпадет крестовой итем, и после снабжают тем, что нужно для получения

раскрыть ветку 2
0

Вместе с аккаунтом:D

0
Где "там"?
раскрыть ветку 1
0

Гуглим название фирмы, указанной, в посте. Находим вакансию на ХХ, переходим оттуда на главный сайт, заходим в раздел WOW

0

Подели это на 39 человек.

-1

омг я недавно собрал Громовую ярость, а око все никак не падает

раскрыть ветку 1
0

Бог рандома обратил на меня свой взор и око упало!

+20

В wow вообще стоит попробовать? А то я как-то пропустил, после Ultima online, когда загнулся сервак, на котором играли, половина гильдии ушли в wow, другая в линейку, когда надоела линейка, оказалось, что я уже взрослый мужик, с женой, ребёнком и ипотекой, потом, через пару лет, коллега подсадил на танки, в танки уже тоже надоело последние года три могу по несколько месяцев не играть, потом время появляется, немного поиграю, но интереса уже никакого, так, чисто время убить.

раскрыть ветку 72
+15
Я 15 лет играл в ганджаварс
раскрыть ветку 7
+7
Ооо ганджаварс, начинал в 2004 году в нее играть, эх, были времена)
раскрыть ветку 2
0
Как зовут тебя?
раскрыть ветку 3
+3
У меня с танками такая же беда. Но в вов уже не стоит играть, я пробовал как то опять вернуться, огромный минус в том, что после определённого уровня экипировки надо плотно задротить рейды. А рейды с рандомом это от двух до пяти часов. Ходил пару раз в неделю вечером-ночью, потом решил нафиг это все послать, лучше посплю нормально да вечер с женой проведу. Хотя кроме рейдов есть чем заняться, все равно рано или поздно захочется приодеться
раскрыть ветку 2
+1

Спасибо, если рейд от двух до пяти, то действительно нафиг надо

раскрыть ветку 1
+5
Я тоже в молодости играла в мморпг, и вот сейчас немного выдохнула, ребёнок подрос чутка, вуз окончен, работа стабильна более менее... Но решила для себя что в мморпг больше играть не буду, слишком много временных затрат требуют. Лучше не онлайновые игры.
раскрыть ветку 2
0

С выходом Классики буду снова оплачивать подписку и казуально играть в свое удовольствие. Надеюсь, что получится хотя бы час в день уделять.

0

Я не играла много лет. Недавно скачала Elder scrolls и хорошо зашло. Игра онлайн, но не обязательно задрачивать или тусить в кланах, чтоб играть

+3

Лучше не начинай :)

раскрыть ветку 1
+1
DR HELL здравствуйте)
+7

Ну по мне - БФА стоит того. Он сейчас весьма казуальный, прокачка на лайте. В принципе токсиков я давно не встречал (в плане пообщаться).

Мир - он просто огромен (когда качаешься). Актуального контента тоже не мало.

Если никогда не играл в вовку - то побегать по всем локациям по порядку - кайфанешь невероятно (по порядку выхода - Classic - The Burning Crusade - Lich King - Cataclysm - Pandaria - Draenor - Legion - Battle for Azeroth, каждая из которых - свой контент, свои квесты, несколько рейдов - не актуальные, но народ по фану бегает)

В общем - если никогда не бегал, но MMORPG уважаешь - в это жизни обязательно попробовать стоит :)

раскрыть ветку 23
+6

Это ты где на актуале собрался находить контент из классика?

Нет его, ещё с катаклизма, когда все старые локации перекопали.

ещё комментарии
0

Не стоит играть сейчас в БФА.... в принципе начиная с Легиона - если ты упускаешь пару недель игры, то ты уже не сможешь вернуться в игру и нормально посещать актуальный контент (рейды и миф+ нормального уровня).
Именно из-за обилия "актуального контента", каждую часть из которого надо постоянно закрывать, создается разрыв между игроками. 
В общем не ощутит он сейчас всю прелесть игры, пусть лучше через 5 дней в классику зарубится.

раскрыть ветку 13
+2

ванилла - это боль. Семейному человеку придется выбирать - или игра или семья. А по фану там, казуальнеько - это в БФА, но опять же это намного дороже, так как придется покупать весь пакет.

раскрыть ветку 1
+1

бфа казуальненько? да там гринда и фарма стало как в корейских играх

+2

Если хочется классической ММОРПГ - ждать wow classic.

Если хочется казуальной полу ммо, полу сессионки - wow актуальный, который BFA.

Если хочется посмотреть на что-то относительно новое в жанре, а не избитую ещё со времен EverQuest формулу под разными соусами - добро пожаловать в TES Online или Guild Wars 2.

P.S. За азиатские ММО не шарю, про них мало что знаю

раскрыть ветку 5
-3

Lost Ark готовится выйти. Вроде бы похоже на ММОРПГ

раскрыть ветку 4
+1
Ультима))) ZuluHotelRussia и BestUo
0

Если сравнивать текущий вов, который высасывает из тебя все и требует игры 24/7, локалки, дейлики, ключи, рейды и т.д, то классика более гуманная. Там всего этого фарша нет. И настолько она сил твоих требовать не будет.

Скажу так. Эта дрянь меня не отпускает с 2009 года...

0

Попробуй, цена вопроса то небольшая

-2
Final fantasy 14. То же что и вов, с лором, кучей данжиков и с более-менее казуальной прокачкой квестами и теми же данжиками. Стоит дешевле, подписка дешевле, выглядит современнее, механик и контента ебически дохуя.
Заранее предупреждаю, что лор местами может не даваться, так как вся игра на английском, русификации нет, одни сюжетные персонажи злоупотребляют устаревшими словами типа thou и другими подобными архаизмами, другие имеют акцент дворовой шпаны, в письменной речи смотрящийся ужасающе. Продираться через этот разноцветный, не совсем родной для нас, язык, довольно-таки сложно, если ты все таки хочешь вникнуть о чем речь, да ещё и язык подтянуть (что со мной и произошло в итоге). Но за языковым барьером на самом деле прячется замечательная игра.
-2

ненадо,вов требует ВСЕ твое время,начнешь играть не остановишься,потом будешь сутками сидеть в итоге семья развалится,это как с сигаретами,лучше вообще не начинать.семью развалишь.

раскрыть ветку 9
+7

Проблема не в Вове, а в человеке. Варик много времени не занимает, если сам не захочешь. Весь контент пройти можно сильно не напрягаясь. При этом есть вариант напрягаться, если сам захочешь

раскрыть ветку 3
-5

хех.. играю на пиратке в LK уже 5 лет играю только зимой от скуки. Зачем все время?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-2

Я начал - ничего так. Играю, правда мало, в неделю, часов 10 выходит. Для bfa - достаточно, даже с лихвой. В школьные годы - играл немного в bc, взял у знакомого пала и с 30, до 40 докачался. Потом надоело, пал дальше ходил по рукам, в итоге взял 70) В classic тоже собираюсь играть. Много играть по времени - не собираюсь, примерно, также. Может на старте, чуть побольше - как раз еще неделя отпуска будет. Да, будут говорить "долго, никогда не выкачаешся", но для фана - самое то. Скучаю, именно, по старому wow - веткам, а ни когда - выбрал специализацию, и доступны только ее способности, качу оружия, первой помощи, специализациях классов, а не самохилу всех подряд, отсутствию героических классов, панд и.т.д. Да, для меня бы оптимальной стала бы помесь, bc+lk+bfa. Автопоиск, арены, виверны и старая механика, огромный мир.

ещё комментарии
-3

Не начинай. Сейчас игры сделаны так: либо ты играешь постоянно, каждый вечер, часа по три минимум, желательно вливая деньги, либо тебе не интересно, ибо нужно играть постоянно, вливая деньги)

-6

PUBG поиграй

ещё комментарий
+12

Привет. Неожиданно тут увидеть такой скрин) не знаю, от нашего hr это вброс или органика, но я из legionfarm, если есть желающие, пишите)

раскрыть ветку 18
+4
Да, какие условия? Отпишитесь
раскрыть ветку 1
+13

Хуевые

+7

Почему ваша кадровичка обманывает людей? В объяве на вакансию англоязычного саппорта было указано "от 50к", на собеседовании же выясняется, что придется работать месяц за 24000, да еще и без какого-либо оформления (т.е. без гарантий). Причем ваша Владлена (кадровичка) говорит об этом только в самом конце собеседования.


З.Ы. Кадровичка пришла из Инновы, известной говнистым отношением к сотрудникам.

ещё комментарии
+1
Рассказывай подробнее)
0

Интересно, как вообще начать этим заниматься? Хотел попробовать себя в этом деле как раз.

0
Как происходит расчет зарплаты? Транслировать игру, это полноценно стримить или для отчетности просто? Есть какая-то минимальная норма? Что значит "Карьерный рост"?
0

А чо расскажи подробнее про работу, подводные камни и все такое.

раскрыть ветку 1
+12

Работа обычно сложная и неинтересная, подводные камни мокрые.

-3
Дайте ссыль на анкету, а то что-то на hh найти не могу :Т
+15
Если я рл в бфа и была рлом в дреноре, можно мне 50000 зп?
раскрыть ветку 64
+99
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 55
+22

Это она на "Ворлдофваркрафтком" языке. У этого языка только название выговорить трудно, а так ничего... за пару месяцев реально научиться сносно на "Ворлдофваркрафтском" языке говорить.

раскрыть ветку 49