Городская жизнь коркодонцев
Писала о жизни и работе на станции (ТДС) метеорологической сети нашей необъятной Родины!)
Часть жизни описана в серии постов :
Жизнь на труднодоступной станции в тайге!
Часть работы описана в серии постов :
Работа на метеостанции!)
Сейчас буду писать об адаптации к цивилизации после почти пяти лет в тайге :
Из тайги в цивилизацию!)
Начну с новостей о наших любимцах.
13 сентября мы кастрировали Петровича. Решались долго. Неизвестно как лучше, но всё же решились это сделать.
Тут мы сидим в ожидании кастрации.
А тут мы принесли Петровича домой, и Локи очень переживал о его состоянии.
Когда Петрович отошёл, проснулся от наркоза, то он наворачивал круги по квартире часа 3 без остановки. Шарахался от нас и был очень возбужден, но к вечеру уже чувствовал себя хорошо и был счастлив, как и прежде.
Немного видео ревности Локи и Петровича.
Вообще они очень-очень любят, когда их гладят, когда на них сконцентрировано всё внимание.
Они обожают людей, и даже Локи не боится громких звуков. Они оба с радостью принимают гостей и всегда счастливы морю ласки.
А так Локи встречает меня с работы)
Как всегда не очень счастлив.
В принципе, как нам кажется, Локи и Петрович чувствуют себя вполне хорошо.
Особенно Петрович всегда счастлив :)
Что насчёт нас?
Мы тоже счастливы. Комфортная жизнь нам крайне по душе. Бытовые дела стали просто чем-то очень лёгким и быстрым.
А готовка — настоящий кайф :)
Женя купил себе гриль, о котором мечтал, а я планетарный миксер.
На работе, в честь переезда в новый офис, мне уже заказали торт.
Мы наслаждаемся городской жизнью и пока что не скучаем по жизни на станции. Сейчас началась по-настоящему осенняя погода, и мы кайфуем от того, что не надо топить печь, не надо таскать воду и думать о запасах. Можно придти домой и погреться в ванной. Настоящее наслаждение.
Всем, кто не верил, что меня на работе не прокатят с деньгами, то не переживайте. Я ещё не подписала ни одной бумажки, но аванс мне уже дали.
А ещё в конце октября у меня уже будет первая командировка в Красноярск!)
Сделала фото на рабочем месте.
Вот так я стала офисным работником :)
А ещё на прошлых выходных случилась абсолютно неожиданная вещь.
Меня узнали на улице Пикабушники!)
Это было так странно и приятно. Жаль, что Петровича со мной не было, а то ребята спрашивали о его адаптации.
Было классно столкнуться с теми, кто читал нас и переживал о нашей таёжной жизни!)